方太旗下品牌柏厨宣布进军集成家居行业

icon 2020-09-10 14:39:05
icon 0

摘要:方太集团旗下高端橱柜品牌柏厨日前宣布品牌全面升级,进军集成家居行业,并推出“至简国风”家居产品新规划。

  方太集团旗下高端橱柜品牌柏厨日前宣布品牌全面升级,进军集成家居行业,并推出“至简国风”家居产品新规划。

  柏厨品牌负责人刘彬看来,要破局首先要延伸产品线。他表示,柏厨目前正致力于提供满足家庭各类细分生活空间的一体化集成家居解决方案。“未来,我们会推出更加丰富的集成家居产品。”

  BORCCI 柏厨,专门从事集成厨房产品的研究、设计、生产与销售。 2000 年, 方太董事长兼总裁茅忠群提出“集成厨房”全新概念,推动中国厨房行业实现了“厨柜-整体厨房-集成厨房”的产业升级。经过近20年的品牌积累,业务已遍布全国大中型城市。 柏厨不断致力于为追求高品质生活的人们提供无与伦比的产品和服务。

  据业内资深人士分析,现在集成家具市场的前景与几年前整体厨柜的兴起状态非常相似。无论是市场氛围、消费者需求还是现阶段消费水平,所有走势都表明集成家具已到大举进入家庭的良好时机。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您