美国海沃氏和意大利范思哲达成合作,生产和代理后者家具!

icon 2020-09-21 09:29:05
icon 0

摘要:据报道,为了进一步扩大其家居系列产品在意大利国内的市场份额,意大利奢侈品牌范思哲(Versace)近日计划与美国家具公司海沃氏(Haworth Group)的意大利控股子公司Lifestyle Design Group签订许可经营合作协议。

国瑞红塘湾<a href=

  据报道,为了进一步扩大其家居系列产品在意大利国内的市场份额,意大利奢侈品牌范思哲(Versace)近日计划与美国家具公司海沃氏(Haworth Group)的意大利控股子公司Lifestyle Design Group签订许可经营合作协议。

  根据该项合作协议,范思哲家居(Versace Home)旗下的家具,将由海沃氏在意大利的家居设计部门进行生产和分销。而在此之前,范思哲家居旗下的家具产品,是由范思哲内部部门生产的。

  在双方达成协议后,所生产的首批系列作品预计将在2021年推出市场。

  范思哲家居的新系列产品将通过全新的全球经销渠道网络进行销售,其中,在米兰知名的家具中心杜里尼大街上,也将能找到这些合作产品。

  闻名世界的奢侈品牌范思哲创立于1978年,随后在1992年推出全新家居系列,由此宣布进军家居领域。范思哲家居系列下,有家用纺织品、家具、墙纸、装饰配件、雕塑等多品类产品。

  不过,范思哲此次与Lifestyle Design达成的合作协议将只针对家具类别的产品,其余的家用纺织品和装饰配件仍然由范思哲自己生产。

  范思哲品牌创始人的妹妹Donatella Versace表示:“从一名设计师的角度来看,由Lifestyle Design来生产我们的家具这个主意让我十分兴奋。在推出范思哲家居(Versace Home)系列后,我们希望所有人都能注意到范思哲所主张的生活方式,不仅仅是看到我们的时尚设计,而且能够看到,现在在经验丰富的新合作伙伴的帮助下,我们正雄心勃勃地扩展我们的产品线。”

  范思哲现任的CEO Jonathan Akeroyd同样肯定了此次合作的重大意义。他强调称,Lifestyle Design的精湛工艺和卓越设计,为范思哲带来了家具制造的宝贵经验,也使得范思哲的业务发展更具活力、更加现代化。

  另一方面,Lifestyle Design Group的CEO Dario Rinero也表示:“此次合作对于我们具有里程碑式的意义,符合我们长期以来所坚持的对生活方式的设计理念。我坚信,我们与范思哲之间对质量、设计和独特性等价值观的共同追求,将帮助我们更好地联合在一起,展望美好的合作前景,产生强大的协同作用。”(来源:77度)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您