今年“双十一” 您怎能错过金德绿色家园PP-R生态管

icon 2020-11-11 10:55:52
icon 0

摘要:“因爱为生”的金德管业,顺应市场发展推出绿色家园PP-R生态管

       又是一年“双十一”,热衷于提高生活品质的您,准备好“剁手”了吗?

  衣服、化妆品永远买不够,食品、日用品靠秒杀来凑,手表、手机换新正是好时候……停,一直只关注自身生活品质的你,什么时候才记得为自己的家居环境好好考虑一番。

  满足个人需求,也要关注“生命之源”的载体!

  今年“双十一”,金德管业提倡大家在满足个人需求之余,也要把我们的目光放在日常最容易忽视的家装管道上——注重水管的及时维修和更新换代,从“源头”处提升家庭生活品质,为日常便利生活提供保障。

  在日常生活中,无论是洗澡洗衣(衣)、洗菜做饭(食),还是清洁家具(住)、擦车洗鞋(行),都需要用到水。水,是生命之源,而家用水管,便是将生命之源运输到我们身边的载体。如若家用水管质量差,或内壁含有大量铁锈、出现细菌滋生等情况,其不仅会影响水质、增添气味,严重时更会对老百姓的生命健康安全造成威胁。

  如此一来,查看家用老旧水管的品质情况,并及时更换上健康安全管道,刻不容缓。

  PPR管,更值得选用的管道材质!

  在一众材质的水管中,PPR管在市场的呼声越来越高。PPR管作为一种新型的水管材料,它既可以用作冷管,也可以用作热水管,拥有无毒、质轻、耐压、耐腐蚀的优势。

  “因爱为生”的金德管业,顺应市场发展推出绿色家园PP-R生态管,以不凡的品质优势赢得了一众经销商、水电工人、忠实客户的高度认可,并得到他们在“双十一”前夕的强势“带货”。

  相信走在市场潮流前沿的您,一定也早已听过金德绿色家园PP-R生态管的美名吧!

  金德绿色家园PP-R生态管值得入手!

  金德绿色家园PP-R生态管品质优异,更拥有五大产品优势,绝对是您的家装管道理想之选:

  一、家装定制,生态环保:基于中国楼层、房屋结构,匠心定制符合中国家庭需求的绿色管道,该产品甄选环保原材料,并巧妙运用双层共挤工艺,做到一次成型,有效保障了产品质量的环保性与稳定性。

  二、双层守护,健康加倍:产品拥有PP-R结构层与健康保护层双层保护设计,给予消费者家庭更长久安全的健康用水保障。

  三、品质卓越,保温节能:经反复实验认证,产品抗低温、耐压耐热、耐冲击、抗蠕变性强、膨胀系数小,功能品质有所保证。

  四、氧化保护,不易结垢:该产品内壁光滑,水流阻力小,具有氧化保护,不易结垢,可有效免除因管道内腐蚀结垢而引起的堵塞。

  五、进口原料,绿色环保:产品甄选进口原材料精制而成,安全无毒,安装方便,质保终生。

  “双十一”购物狂欢节火热来袭。

  懂得如何提高生活品质的您,除了为自己选购合乎心意的生活用品,相信也一定会记得为自家采购并更换金德绿色家园PP-R生态管!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您