春风十里 健康有你 集美首届健步走活动盛大举行

icon 2021-03-06 23:46:35
icon 0

摘要:3月6日,集美家居联合京派联盟,携手京城一线家居品牌商在南海子公园举办“春风得意315·京美健康筑新家”健步走活动。

  俗话说“身体是革命的本钱”,健康问题是恒久以来人们最关心的问题,拥有健康的生活方式,才能在工作、学习和生活中保持最佳精神状态,取得最佳成绩。在家居行业里,家居产品的健康性一直被消费者视为选品不可或缺的因素。一众家居品牌也在打造健康家居理念,向消费者传递健康的生活方式。

  为迎接新的一年,传递科学健康的生活方式,3月6日,集美家居联合京派联盟,携手京城一线家居品牌商在南海子公园举办“春风得意315·京美健康筑新家”健步走活动,参与活动的嘉宾围绕南海子公园外圈进行健步走,活动直观体现了集美家居对健康家居理念的坚持。

  在本次健步走活动中,集美家居为活动嘉宾提供了“健康专家陪行团”服务,健康专家现场讲解健康生活方式理念,并教嘉宾们“如何通过简单易行的方式评估自己健康状态”。

  作为本次健步走活动的主办方,集美家居一直倡导康美结合的生活方式。2014年,集美家居初入大健康行业,引进健康家居和健康消费品品牌,将家居与健康生活方式相结合。2020年,集美加速在大健康领域的布局,收购了位于“北戴河生命健康产业创新示范区”的秦皇岛润泽医院,推出抗衰老、亚健康调理、慢病康复和并发症防治等特色医疗服务;成立了集美容、养生、抗衰、康体、妆容定制于一体的综合性高端美容会所“美瑞娜”;设立了细胞生物实验室,从事细胞技术的研究,及美容和医药细胞产品的研发和生产,形成集研发创新、生产供应、终端服务和渠道网络为一体的高效完整的康美产业链。

  集美向消费者传递“家”美、“人”美的理念,除了对于外在美的注重,更加重视内在健康问题,倡导做到内外兼修、康美结合。集美健康成为康美生活方式的引导者。

  在多业态融合成为行业常态的际遇下,作为京城最大的家居市场之一,集美集团用近40年积累的优质行业资源,结合客户的健康需求,延伸家居行业的业务边界,提升品牌综合实力。接下来集美将更加致力于为顾客提供“康美生活解决方案”,为京城百姓健康美好生活贡献企业的力量。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您