十大品牌30强评选|和成(中国)有限公司总经理卢承猷担任「品质甄选官」为品质代言

icon 2021-05-08 21:36:22
icon 0

摘要:「寻找优质消费者品牌--2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选」活动于4月26日正式启动,和成(中国)有限公司总经理卢承猷担任评选活动「品质甄选官」,为品质家居代言,为中国质造背书!

  由乐居家居与新浪家居主办,中国建筑装饰协会、中国建材流通协会、中国建筑卫生陶瓷协会、全国工商联家具装饰业商会、中国木材与木制品流通协会、中国智能家居产业联盟、北京家居协会、北京家具协会共同指导,「寻找优质消费者品牌--2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选」活动于4月26日正式启动。

  “品质生活,匠心筑家”——和成(中国)有限公司总经理卢承猷担任「2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选」活动特邀「品质甄选官」,以标杆企业代表的榜样力量传递品质精神,助力国人品质消费!为品质家居代言,为中国质造背书!

1和成(中国)有限公司总经理卢承猷

  「2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选」活动以「品质为中国人的家-寻找优质消费者品牌」为宗旨,涵盖中国家居各个领域的主流品牌,推广专注于优质产品的中国消费者品牌,从「产品力、创新力、品牌力」三个维度综合评审。整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,通过消费者票选、专家评审、设计师工长投票等环节,最终评选出品类30强及综合十大品牌榜单。

  通过消费者和家居从业人员深度参与,最终入榜企业都将是经过市场严苛试炼的优质消费者品牌,他们必将被行业所铭记,而他们典型案例和示范精神将被更好的展现、传承,成为承载新经济体系构筑与循环的坚实地基。

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
绿盾中天|送“品质”=送舒适 特殊的节日送给妈妈品质体验老板电器|解放妈妈双手,这才是母亲节的正确打开方式沃伦门窗|这个母亲节,送给妈妈“好心情”“益圆”帮你准备的母亲节礼物 就是让她安心睡眠“今朝”只为你动心 送给妈妈“整装”的爱中国人新家观:破冰行动,母亲节表白进行时票选DAY1|卫浴30强评选竞争激烈 联塑卫浴、惠达、朝阳卫浴位列三甲票选DAY1|陶瓷30强评选前十票数紧咬 大角鹿首日登顶我乐OLO招牌图案正式发布!家居行业开启品牌时尚化之路十大品牌30强评选|玛缇瓷砖联合创始人、董事总经理梁伟权担任「品质甄选官」十大品牌30强评选|IMOLA陶瓷(中国区)CEO田力丹担任「品质甄选官」 为品质代言装修产业工人系列调查① | 陶瓷品类施工反馈调研全面启动爱在日常,才不寻常!这个母亲节,Roca奉上“无微不至”的送礼攻略!母亲节火热来袭!大卫地板倾听爱的吐槽,并送上一份“宠妈”攻略五月如何宠爱母亲?帅丰蒸烤双拼机,懂花式烹饪,更懂妈妈的心以“青春”定制“未来家” OK木门展厅成CIDE“网红打卡地”绿盾中天|送“品质”=送舒适 特殊的节日送给妈妈品质体验老板电器|解放妈妈双手,这才是母亲节的正确打开方式睡觉醒来总是腰酸背痛,你找对原因了吗?天洋窗帘的故事 | 18道工艺严选的天洋窗帘沃伦门窗|这个母亲节,送给妈妈“好心情”智能小白到智能应用高手,读懂这篇就够了!(下篇)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您