蒙娜丽莎:控股子公司拟吸收合并其全资子公司

icon 2021-05-14 10:22:13
icon 0

摘要:5月13日,蒙娜丽莎集团股份有限公司(002918)发布关于控股子公司吸收合并其全资子公司的公告。

  新浪家居 5月13日,蒙娜丽莎集团股份有限公司(002918)发布关于控股子公司吸收合并其全资子公司的公告。

  公告显示,公司控股子公司广西蒙娜丽莎新材料有限公司吸收合并其全资子公司广西美尔奇建材有限公司,并授权公司管理层办理本次吸收合并相关事宜。本次吸收合并完成后,桂蒙公司存续经营,桂美公司将依法注销独立法人资格,桂美公司的全部业务、资产、负债、权益、人员、其他一切权利及义务将由桂蒙公司承接。

  桂美公司主要从事陶瓷原料的生产、加工、制造与销售,处于建筑陶瓷生产工艺流程的前端。桂蒙公司吸收合并桂美公司后,业务上集中管理,有利于公司整合并优化现有资源配置,提升公司整体管理效率,降低运营成本,从而促进公司主营业务的高质量、可持续发展,符合公司发展战略。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您