帝欧家居:控股股东刘进解押280万股及质押421.57万股

icon 2021-05-28 18:35:37
icon 0

摘要:5月28日晚间,帝欧家居(002798)发布关于控股股东办理股票质押式回购交易及解除质押的公告。

  新浪家居 5月28日晚间,帝欧家居股份有限公司(002798)发布关于控股股东办理股票质押式回购交易及解除质押的公告。

  公告显示,帝欧家居股份有限公司于近日接到公司控股股东、实际控制人之一刘进关于办理了股票质押式回购交易、解除质押业务的通知。刘进先生将其持有的995,700股流通股与国泰君安证券股份有限公司(以下简称“国泰君安”)办理了股票质押式回购交易补充质押业务,将其持有的3,220,000股流通股与华西证券股份有限公司(以下简称“华西证券”)办理了股票质押式回购交易业务;将其质押给安信证券股份有限公司(以下简称“安信证券”)的2,799,999股流通股办理了解除质押,将其质押给华西证券的1股流通股办理了解除质押,相关质押登记手续已于近日在中国证券登记结算有限责任公司办理完毕。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您