*ST升达:更换持续督导保荐代表人

icon 2021-05-27 11:04:52
icon 0

摘要:5月27日,*ST升达(002259)发布关于更换持续督导保荐代表人的公告。

  新浪家居 5月27日,*ST升达(002259)发布关于更换持续督导保荐代表人的公告。

  公告显示,四川升达林业产业股份有限公司于2021年5月25日收到公司非公开发行股票保荐机构方正证券承销保荐有限责任公司发来的《关于更换持续督导保荐代表人的函》:由于严文广先生因个人原因向方正承销保荐申请离职,无法继续担任该项目的持续督导保荐代表人,方正承销保荐现委派郭猛先生为上述项目的持续督导保荐代表人,继续履行保荐职责。本次变更后,本项目的持续督导保荐代表人为陈波先生和郭猛先生。

  附:郭猛先生简历

  郭猛,硕士研究生学历,保荐代表人,拥有法律职业资格,从事投资银行业务多年,先后参与或负责:东方海洋非公开发行股票、平治信息非公开发行股票等项目,以及多家拟上市公司的改制辅导工作,具有较为丰富的投行工作经验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
居然之家:对参股公司增资及调整投资架构金螳螂:2020年度拟10股派2元美的集团:2020年年度利润分配实施,每10股派发现金红利16元家得宝、劳氏美国两大家居零售巨头二季度大幅增长,传递了什么信号?红星美凯龙:非公开发行股票申请获得中国证监会核准批复奥普家居:拟每股派发现金红利0.40元欧派家居:拟实施2020年年度权益分派时转股连续停牌三棵树:收到《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》全筑控股:使用约一亿元闲置募集资金暂时补充流动资金冷柜市场:寡头地位难撼动,新兴品类需求旺盛谁能成为夺笋无数智能家居界的利路修宜家召回17万件问题产品2021厨卫展伽蓝放大招:夹胶玻璃开辟定制淋浴新赛道炬森五金亮相上海国际厨卫展,One Touch一触即发智净美好 | 惠达卫浴闪耀2021德国海蒂诗Hettich亮相中国国际厨卫展惠达卫浴亮相上海厨卫展 用产品“智净美好”CAMERICH(锐驰)淄博店盛大开业暨锐驰第五代形象店面亮相2021KBC厨卫展媒体群访火王智能集成灶:厨电智能化的生态突围之路火王营销总监李晓辉:让厨房生活更简单,让家的味道永久流传周军谈智能厨电品类的突围之道:以人为核心,打造生活方式,切中消费需求百亿目标气定神闲?谢鑫深挖“钧哥”创新基因里演化出的“超级物种”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您