多喜爱:子公司浙建集团完成工商注销

icon 2021-06-29 12:15:41
icon 0

摘要:6月26日,多喜爱(002761)发布关于子公司工商注销的公告。

  新浪家居 6月26日,多喜爱集团股份有限公司(002761)发布关于子公司工商注销的公告。

  公告显示,2021年6月25日,多喜爱集团股份有限公司收到了浙江省市场监督管理局出具的《准予注销登记通知书》,经审查准予浙建集团注销。截至本公告日,浙建集团的注销手续已办理完成。浙建集团注销法人资格,属于重大资产置换及换股吸收合并的交易步骤之一,多喜爱承接浙建集团的全部 资产、负债、业务、人员、合同、资质及其他一切权利和义务。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
CBD家居IPO:曹树汉夫妇为实控人 2020年营收及毛利率双降顾家家居:控股股东顾家集团解除质押160.45万股尚品宅配:近五年不存在被证监部门和证交所采取监管措施或处罚三雄极光:拟变更公司注册地址及修订《公司章程》蒙娜丽莎:募集资金专户销户完成乐居家居携手众多知名品牌 即将推出“家居潮流风尚节”三棵树:发布第五期员工持股计划草案帝欧家居:部分限制性股票回购注销完成兔宝宝:拟以2.5亿元收购裕丰汉唐25%的股权喜临门:控股股东解除质押约1823万股,再质押1130万股三棵树:变更公司注册资本 修订《公司章程》兔宝宝:修订《公司章程》,变更注册资本锐驰设计北京行|设计是场修行「2021质造行」新浪家居✖️CCTV.品牌责任名企走访团走进美多电器现场直击-第八届日立中央空调Hi-Design年终颁奖典礼推新啦:开来自然时光·三系2.0—现代简约之“都市自然风”助力名山大川古建保护与传承 九牧厨卫进驻五台山雷士照明618终极冲刺,CEO空降直播间,5折秒杀太豪横使用瓷砖、岩板打造高级感家装的小心思2021时尚卫浴空间设计指南(二)引爆时尚卫浴空间,这一波卫浴功能设计秀,你还不速速跟上创域新作丨半山叠翠 绿柳扶风2021时尚卫浴空间设计指南(二)引爆时尚卫浴空间,这一波卫浴功能设计秀,你还不速速跟上

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您