左右沙发 沙发专家,中国制造的品质骄傲!

icon 2021-07-17 12:32:05
icon 0

摘要:左右沙发作为中国家具业的一张闪亮名片,自1986年创建以来的35年间,立足深圳,专业从事中高端软体家具的研发与生产。

  2009年,有网友提问:“国际空间站何时轮到中国人上去?马来西亚人、泰国人、甚至日本人、韩国人都上去过了,该到中国人了吧!” 

  一名网友回答:“中国人要上就上自己的国际空间站,上别人的不好玩。”

  2009年的心愿,在2021年终于有了回响。

  6月17日,三名中国宇航员顺利抵达中国空间站,中国不断发展的太空力量又向前迈进了一步,也再一次向世界展示强大的制造实力。

▲ 左右沙发米兰展展品《局》▲ 左右沙发米兰展展品《局》

  大到航天工程,小到家居日用,越来越多的中国制造登上世界舞台,正一次次的刷新着世界对中国制造的认知。2018年,左右沙发打破中国家具企业进入米兰国际家具展主展馆零记录,与国际大牌同台竞技,展现中国品牌的产品力与制造力。

  沙发专家,实力领衔

  左右沙发作为中国家具业的一张闪亮名片,自1986年创建以来的35年间,立足深圳,专业从事中高端软体家具的研发与生产。

  精专沙发主业,左右沙发构建了十大系列产品矩阵,满足不同用户关于不同品类、不同风格的家居产品需求,以专家之态在沙发领域为消费者提供更优的服务。

  四个城市、五大产业园强势布局,左右沙发在全国拥有4000多家专卖店,产品销量连年居行业前茅。仅在去年,左右沙发乘风破浪,业绩逆势增长高达31%。

  品质之魂,存于匠心

  作为中国客厅文化的引领者,“匠心”已是刻在左右骨子里的基因。通过深入了解消费者痛点,左右沙发从舒适性、功能性、稳定性和环保性等多个角度,累积提炼出属于左右的6大工艺,从原材料开始,保证产品的质量。

  01

  超耐久恒新工艺

  左右沙发精选耐磨度、色牢度远超于国家标准的牛皮和优质布料,完成50000次折叠无裂痕测试,提升面料的耐磨、耐洗、耐撕强度,有效保证面料性能更出色。

  02

  超持久防塌工艺 

  左右沙发精选高密度海绵,密度≥25kg/m³,同时回弹率在35%以上,回弹力高,有效提升舒适体验,并且还创新性地使用“三层海绵”技术,保证海绵持久防塌。

  03

  超牢固支撑工艺 

  左右沙发精选密度在600kg/m³以上、材质坚韧、耐磨性以及力学性更强的进口落叶松为主材,保证框架更牢固。

  04

  超强韧回弹工艺

  左右沙发采用钢含碳量为0.82%的高强度蛇形弹簧,60000次测试不断裂,达到沙发行业标准***A级水平;同时辅助经纬平衡钢线,保证沙发强韧的回弹性能。

  05

  超贴合护腰工艺 

  左右沙发打造专用护腰气囊架,形如水母般柔软伸缩,满足不同身型的护腰效果。

  06

  超健康绿色工艺 

  左右沙发严格执行领先行业的绿色优品环保标准,采用环保水性胶水,不含苯、卤代烃等有害物质,安全无异味,整体家具甲醛释放量≤0.06mg/m³。6大专属工艺,诠释了沙发从精选原材料到匠心工艺制造的全过程,夯实落地专家品质的质量信条。

  中国家具,世界高度

  “绿色家具优品”是中国家具协会发起,深圳市家具行业协会承办,参照欧盟环保体系制定,部分指标超越了欧盟标准,比国标和欧美标准更为严苛,是中国家具行业对优质环保家具产品的最高等级认定,创造了中国家具行业的世界新高度。

  2015年,左右沙发入选首届中国绿色家居优品认证品牌,成为中国工业品质量标准及中国绿色制造的先锋典范。左右沙发旗下“情景”、“现代”真皮沙发,“赛尚”科技布沙发、“时光”布艺沙发等,都传承了左右特有的“绿色、环保、舒适”基因,服务着千千万万幸福家庭。

  筑梦前行三十五载,造就匠心品质典范。左右沙发用【专家品质】与世界对话,打造中国乃至世界家居行业的创新高度。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
引领健康时代新浪潮,千年舟何以助力构建中国人的理想家?绿盾中天门窗荣膺「2021消费者信赖窗类品牌30强」!维盾门窗荣膺「2021消费者信赖窗类品牌30强」!鑫迪门窗荣膺「2021消费者信赖窗类品牌30强」!尚品本色系统门窗荣膺「2021消费者信赖窗类品牌30强」!墨瑟门窗荣膺「2021消费者信赖窗类品牌30强」!沃伦门窗荣膺「2021消费者信赖窗类品牌30强」!维朗门窗荣膺「2021消费者信赖窗类品牌30强」!天东门窗荣膺「2021消费者信赖窗类品牌30强」!嘉寓门窗荣膺「2021消费者信赖窗类品牌30强」!伯艺木门定制家荣膺「2021消费者信赖门类品牌30强」!益圆木门荣膺「2021消费者信赖门类品牌30强」!治愈系左右沙发,抚平生活的焦虑冠军对决,当森歌集成灶遇到张继科,谁才是厨房中真正的实力派红星美凯龙携手新浪家居推动“全龄健康·五‘心’设计”《冠军的新家》即将上线,森歌集成灶携手世界冠军张继科创领品质新生活锁有科技,静享生活 | 汇泰龙2021年新品发布会圆满成功!IAM亮相第四届进博会展前供需对接会,展示新英式精致生活风范HATCH汉齐建筑卫宏涛|演绎未来科创社区样板直播 | 探索城市新人居 IDC未来之家设计大赛2021武汉论坛江山欧派:公布受让控股子公司少数股东股权暨关联交易的进展三棵树:已完成总股本及注册资本变更登记

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您