浙江建设发布上半年业绩快报:净利润5.79亿元,同比增长16%

icon 2021-08-05 17:29:38
icon 0

摘要:8月5日,浙江建设(002761)发布2021年半年度业绩快报。

  新浪家居 8月5日,浙江省建设投资集团股份有限公司(002761)发布2021年半年度业绩快报。

  公告显示,报告期内,公司实现了营业总收入4,603,422.49万元,同比增长23.94%;实现利润总额92,825.23万元,同比增长33.21%;实现归属上市公司股东净利润57,855.32万元,同比增长15.99%。

  公司收入增长的主要原因一方面是积极提高组织管理效率,加快项目施工进度与增加完成工作量;另一方面得益于培育的建筑工业制造板块初显成效,子公司浙江建机与浙江建材市场占有率稳步提升;其次是公司于2020年底对(新疆)三五九建工完成重组并购,重组后的(新疆)三五九建工紧抓发展机遇,积极拓展区域市场开发,为公司带来新的业务增长;公司利润增长的主要原因一方面是收入增长带来利润增长,另一方面是公司通过深入实施项目长制,加强项目过程管控,向管理要效率,通过给项目定目标定考核,实现了公司整体利润增长的目标。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您