德尔未来:“未来转债”第三季度转股约5.66万股

icon 2021-10-09 17:36:03
icon 0

摘要:10月9日,德尔未来(002631)发布2021年第三季度可转换公司债券转股情况公告。

  新浪家居 10月9日,德尔未来科技控股集团股份有限公司(002631)发布2021年第三季度可转换公司债券转股情况公告。

  公告显示,2021年第三季度,未来转债因转股减少486,800元,转股数量为56,594股,剩余可转债余额为629,360,600.00元。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
富森美:与关联方横琴合美共同参与认购1亿元架桥四期份额国足3-2绝杀越南,华帝魔尔进球套餐返现福利火热进行中标致家具再成被执行人 孙守江多次被限制高消费DANDI HOME | 800㎡中式别墅大宅,传承时光之美【名雕作品】实景首发 180m²美式风格,舒适温暖的复古格调成就理想家儿童房新宠来袭,这个设计太值得家长们借鉴了!秋天的第一套儿童房,非枫彩莫属!名雕实景|155㎡简约三居,专属一家三口的质感暖宅国庆长假来啦!走,带你去漫步北欧森林浙江美大:1657万股股份于9月28日解除质押东方雨虹:非公开发行限售股份约1.76亿股在10月8号上市流通亚厦股份:控股股东股份质押1.65亿股老年人未来家居生活什么样?松下康养联合京东将推出全屋关爱解决方案好莱客宝鸡商场业绩翻10倍! 整装赋能如何成为装企增长新引擎?4款大理石纹砖,用在家真是时髦又高级!破千万!全国首家京东X尚品宅配超级家居体验中心试营业交出亮眼成绩2022瓷砖设计最新趋势:风格化大理石、暖色、极简、大面积装饰、工业突破……红星美凯龙系统门窗馆来了!一同曝光的还有这份2021门窗行业洞察报告!“智”创未来 | 积微GCHV荣获2021中国“冷暖智造∙创智奖”富森美:与关联方横琴合美共同参与认购1亿元架桥四期份额从旅游博主变身美食博主,只差一台大师级北斗星集成灶!绿色行动从家居开始

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您