快讯:恒丰电气王春松提名参选2021中国家居经理100强

icon 2021-10-27 15:43:28
icon 0

摘要:扬州恒丰电气有限公司总经理王春松成为“2021中国家居经理人100强”候选人。

  新浪家居2021年10月11日,由新浪家居、乐居财经主办,新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办的“韧性——2021(第五届)中国家居经理人评选”正式启动,网络报名同步开启。10月25日,扬州恒丰电气有限公司总经理王春松获提名,成为“2021中国家居经理人100强”候选人。


  “中国地产经理人评选”是中国房产、家居和物业三大行业涉及亿万中国人居住品质的第五次全行业经理人评选,评选紧扣行业发展主旋律,以“稳健经营、攻坚克难、提质增效、社会责任”为关键词,旨在挖掘中国泛房地产行业内的优秀经理人,推动中国房产、家居和物业人物库的建设和行业健康发展。

  本届评选分区域海选、区域出线、全国评审三个阶段,通过网络票选、评审打分和业绩成绩按权重汇总计算,最终产生“2021中国十大地产年度CEO”、“2021中国地产经理人100强”、“2021中国十大物业年度CEO”、“2021中国物业经理人100强”、“2021中国十大家居年度CEO”、“2021中国家居品牌经理人100强”六大榜单,并于2021年12月12日举行颁奖礼,评选结果也将收录于《2021年度中国地产人物年鉴》。

  “中国地产经理人评选”活动,自2017年以来已连续举办了四届,席卷全国60城,覆盖地产、家居、物业三大行业。四年来三大行业总计近5000名经理人参与过本次评选,累计投票数超过1.3亿,已成为目前行业内规模最大,级别最高、影响力最广的评选。

  参与2021(第五届)中国家居经理人评选,为中国家居经理人加油!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
快讯:家倍适姚观武提名参选2021中国家居经理100强快讯:隆惠暖通董文奇提名参选2021中国家居经理100强快讯:赛能舒适家王志卿提名参选2021中国家居经理100强快讯:四川实阳张治国提名参选2021中国家居经理100强名雕专访万科彩园孙总:十年结缘,匠心再造未来名雕专访 | 水榭花都邱小姐:装修就是选择一种理想的生活方式!名雕佰恩邦专访|业主:“我觉得真的就是名师设计,精雕细琢的感觉。”品牌先锋l红星美凯龙走进潮流家具七彩人生产业基地「2021消费者信赖十大家居品牌-家居卖场」候选名单揭晓!「2021消费者信赖十大家居品牌-智能家居」候选名单揭晓!「2021消费者信赖十大家居品牌-装修公司」候选名单揭晓!「2021消费者信赖十大家居品牌-涂料类」候选名单揭晓!一周家居播报第65期 | 新浪家居“质造行”名企走访团 走进广东四家优质家居品牌快讯:家倍适姚观武提名参选2021中国家居经理100强首家中国高端锅具正式入驻Costco开市客,三禾锅具会员制商超渠道进程加快第八届德高好工匠贴砖争霸赛丨华中中华鲟战队·郑州站就在今天秋季胃肠疾病高发 加护灵提醒预防很重要“绕不过”的防水施工误区?快讯:隆惠暖通董文奇提名参选2021中国家居经理100强快讯 | 美克家居A.R.T.2021设计师中国之旅再写新篇快讯 | 宝思派智能家居全宅木作智能新品发布会——无界·新生在广东佛山落幕智能快讯|涂鸦智能与印尼Erajaya Active Lifestyle达成战略合作

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您