快讯:尚层别墅装饰林云松入围“2021中国家居年度CEO”候选人

icon 2021-11-16 11:20:18
icon 0

摘要:尚层别墅装饰董事长兼CEO林云松先生成为“2021中国家居年度CEO”候选人。

 新浪家居讯 11月15日,2021(第五届)中国十大家居年度CEO评选正式启动。尚层别墅装饰董事长兼CEO林云松先生获提名,入围“2021中国家居年度CEO”候选人。>>>点击进入投票

活动由乐居财经、新浪家居主办,新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,数百家企业的CEO获提名参选,涵盖房产、物业、家居三大行业,他们是各自企业的领航人,带领团队建立企业长期的战略规划,打造标志性产品线、让企业在激烈的竞争中保持独特优势。同时,他们也为中国城市建设和人民美好生活贡献了自己的力量。  

  自2017年首届中国家居年度CEO评选启动以来,受到了行业内外的广泛关注,已成为国内最具影响力和公信力的家居行业评选活动。评选旨在为挖掘家居行业杰出奋斗者,致敬家居界的塔尖人物,推动中国家居行业更加健康发展。

  本次网络票选为期10天,从11月15日零时起至11月24日24时止,在全国范围内同时展开。网友可登陆票选平台,查阅家居CEO候选人的履历、业绩等相关资料,为心目中的十大年度CEO进行投票。

  需要注意的是,本次票选每个IP每天对每个候选人(不限人数)限投一票,对于恶意刷票行为,组委会在票选结束后统一进行核查并剔除其恶意刷票所获得的票数。

  他们是中国人居美好生活的中坚力量,是满载正能量的行业榜样。他们是房产、家居、物业行业的新时代英雄。请为您心中的2021中国十大家居年度CEO候选人投上宝贵一票。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
快讯:沃伦门窗车晓娜入围“2021中国家居年度CEO”候选人快讯:非同肖萌入围“2021中国家居年度CEO”候选人快讯:飞宇门窗陈飞宇入围“2021中国家居年度CEO”候选人快讯:奥田电器熊纹用入围“2021中国家居年度CEO”候选人快讯:东芝杨燚华入围“2021中国家居年度CEO”候选人快讯:喜德瑞谢新天阳入围“2021中国家居年度CEO”候选人快讯:创米小白李建新入围“2021中国家居年度CEO”候选人快讯:恒洁集团丁威入围“2021中国家居年度CEO”候选人快讯:卢弈开凡军入围“2021中国家居年度CEO”候选人快讯:梦天屈凡军入围“2021中国家居年度CEO”候选人好莱客:使用闲置资金5000万进行现金管理正泰电器:为全资子公司提供36.7亿元连带担保智能快讯|不止于隐私竞争 苹果与Facebook正在酝酿智能家居等领域的竞争智能快讯|Wi-Fi联盟宣布最新HaLow认证计划 助力下一代智能家居设备覆盖千米信号智能快讯|国家高端智能化家用电器创新中心批复 聚焦智能家居、家电快讯:沃伦门窗车晓娜入围“2021中国家居年度CEO”候选人霸屏京东金榜!恭喜科恩蒸烤消集成灶连续两年取得佳绩!设计快讯|2021GRP中意国际设计金指奖·优胜奖获奖名单正式公布梦想改造家 | 荒废三年的二手房大改造,扶贫之后回归团圆梦耐水腻子打磨的正确打开方式设计快讯|全球饰面大会变更会期家电快讯|公安县宝华电器有限公司召回部分家用燃气灶具

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您