重磅!海尔厨电荣膺「2021消费者信赖十大厨电品牌」

icon 2021-11-22 15:44:19
icon 0

摘要:2021年11月10日,历经7个月,经过品类30强品牌评选,十强品牌网络票选、专家评审等环节,「2021消费者信赖十大家居品牌」榜单正式揭晓。海尔厨电荣膺「2021消费者信赖十大厨电品牌」。

  新浪家居讯 2021年11月10日,历经7个月,经过品类30强品牌评选,十强品牌网络票选、专家评审等环节,「2021消费者信赖十大家居品牌」榜单正式揭晓。海尔厨电荣膺「2021消费者信赖十大厨电品牌」。

  本次评选由乐居家居与新浪家居主办,中国建筑装饰协会、全国工商联家具装饰业商会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国建材流通协会、中国家用电器协会、中国木材与木制品流通协会、中国家用纺织品行业协会、中国智能家居产业联盟共同指导。前哨战「十大家居品牌-30强评选」于今年4月开启至9月结束,最终评选「十大家居品牌-30晋10」活动于10月盛大起航,至今本年度「2021消费者信赖十大家居品牌」评选活动已全部结束,活动全程覆盖中国超100个城市,参与企业近千家,网络累计获得1515万有效投票。

  在由200余位行业协会领导、资深专家学者、媒体负责人、1000余名设计师工长组成的专家评审会综合评审下,最终产生了《2021消费者信赖十大家居品牌》十五个领域的十五个子榜单。

  本次评选从「产品力、创新力、品牌力」三个维度综合评审,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,通过消费者和家居从业人员深度参与,最终入榜企业都将是经过市场严苛试炼的优质消费者品牌,他们必将被行业所铭记,而他们典型案例和示范精神将被更好的展现、传承,成为承载新经济体系构筑与循环的坚实地基。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
重磅!西门子家电荣膺「2021消费者信赖十大厨电品牌」重磅!老板电器荣膺「2021消费者信赖十大厨电品牌」梦洁股份:持股5%以上股东减持股份不超过2%东方雨虹:累计为子公司提供担保37.74亿元全筑股份:股东蒋惠霆拟减持不超过2%重磅!德高荣膺「2021消费者信赖十大辅材品牌」重磅!LESSO联塑荣膺「2021消费者信赖十大辅材品牌」重磅!万和荣膺「2021消费者信赖十大厨电品牌」重磅!三翼鸟荣膺「2021消费者信赖十大智能家居品牌」重磅!日立荣膺「2021消费者信赖十大智能家居品牌」重磅!欧瑞博荣膺「2021消费者信赖十大智能家居品牌」重磅!华为荣膺「2021消费者信赖十大智能家居品牌」快讯|索菲亚所持索菲亚华鹤1.1亿元股权解除冻结重磅!西门子家电荣膺「2021消费者信赖十大厨电品牌」舒适家居新观察 | 政策解读:高耗能行业重点领域节能降碳三大路径正式开业啦!京东×尚品宅配首家线下超级家居体验店,再掀家装消费浪潮重磅!老板电器荣膺「2021消费者信赖十大厨电品牌」快讯|万华禾香板业完成数亿元融资AOD设计招聘 | 拥抱创意,期待追求极致的你!快讯|曲美家居将推出整装大家居品牌“耀星家”是责任、是担当 业之峰确定“营销+优势交付”双轮驱动战略“好夫妻”懂沟通 A.O.史密斯“瀞”油烟机助力美满家庭

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您