快讯|雅兰床垫荣获「2021消费者信赖十大家具品牌」称号

icon 2021-12-18 21:30:16
icon 0

摘要:雅兰床垫荣获「2021消费者信赖十大家具品牌」称号

  2021年12月18日,“智见·2021中国家居新时代盛典暨金致奖颁奖典礼”在广东佛山盛大举行。由乐居家居与新浪家居主办,中国建筑装饰协会、全国工商联家具装饰业商会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国建材流通协会、中国家用电器协会、中国木材与木制品流通协会、中国家用纺织品行业协会、中国智能家居产业联盟共同指导的「寻找优质消费者品牌--2021消费者信赖十大家居品牌」在盛典隆重揭晓。雅兰床垫荣获「2021消费者信赖十大家具品牌」称号

  雅兰集团成立于1966年,半世纪跨越式发展,如今的雅兰已成为涵盖家居用品(主要为床垫及床上用品)生产经营、地产开发、酒店经营管理等于一身的集团公司。截至2021年,雅兰在全国范围内设有门店近千家。在香港,雅兰连续23年家庭占有率第一(数据来源于尼尔森调查报告),深受消费者喜爱。雅兰集团现有雅兰床垫、雅兰A|DESIGN、雅兰家纺等家居领域子品牌,同时还运营着美国斯丽比迪、澳洲造梦者等国际睡眠品牌。未来,雅兰将坚守初心,砥砺向前,将健康睡眠、幸福生活的理念带到世界各地,向着成为“百年企业”的方向努力奋进。

  「2021消费者信赖十大家居品牌评选」活动以「品质为中国人的家-寻找优质消费者品牌」为宗旨,涵盖中国家居各个领域的主流品牌,推广专注于优质产品的中国消费者品牌,从「产品力、创新力、品牌力」三个维度综合评审。最终“十大家居品牌”总得分将根据消费者投票(占40%)、设计师实名投票(占20%)、工长实名投票(占20%)、专家评委会评审(占20%)综合评定,最红陶瓷、卫浴、厨电、地板、门类、窗类、定制家居、家具、辅材、智能家居、舒适家电、涂料、儿童桌椅、家居卖场、装饰公司十五大品类共计150个品牌脱颖而出,荣膺「2021消费者信赖十大家居品牌」称号。

  「2021消费者信赖十大家居品牌评选」由易居研究院、克尔瑞研究中心、乐居商学院、家页智库共同提供研究支持。此外,新华网、中国消费者报、中国质量新闻网、微博、淘宝极有家、京东家装等主流媒体及电商平台作为支持单位全程跟踪报道。同期将对参与评选的家居企业相关从业人员、专家学者、优质家居品牌进行采访报道,并通过乐居家居、新浪家居高效分发系统进行全网传播。

  整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,通过消费者和家居从业人员深度参与,最终入榜企业都将是经过市场严苛试炼的优质消费者品牌,他们必将被行业所铭记,而他们典型案例和示范精神将被更好的展现、传承,成为承载新经济体系构筑与循环的坚实地基。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
快讯|左右沙发荣获「2021消费者信赖十大家具品牌」称号思想盛宴⑩ | 软实力快讯|Roca荣获「2021消费者信赖十大卫浴品牌」称号快讯|立邦荣获「2021消费者信赖十大涂料品牌」称号快讯|荷兰蔻帝艺术涂料荣获「2021消费者信赖十大涂料品牌」称号快讯|PPG大师漆荣获「2021消费者信赖十大涂料品牌」称号快讯|诺贝尔瓷砖荣获「2021消费者信赖十大陶瓷品牌」称号快讯|中广欧特斯荣获「2021消费者信赖十大舒适家电品牌」称号快讯|曼瑞德荣获「2021消费者信赖十大舒适家电品牌」称号快讯|德国威能荣获「2021消费者信赖十大舒适家电品牌」称号快讯|POLYGON朴勒荣获「2021消费者信赖十大舒适家电品牌」称号快讯|欧派木门荣获「2021消费者信赖十大门类品牌」称号快讯|左右沙发荣获「2021消费者信赖十大家具品牌」称号思想盛宴⑩ | 软实力专访观兰创始人王凯:以东方哲学打造面向世界的精工产品金致奖|中国家博会(上海)荣获「2021家居产业推动力奖」称号金致奖|中国家博会(广州)荣获「2021家居产业推动力奖」称号金致奖|深圳时尚家居设计周荣获「2021家居产业推动力奖」称号金致奖|国际名家具(东莞)展览会荣获「2021家居产业推动力奖」称号快讯|生态家园荣获「2021消费者信赖十大辅材品牌」称号快讯|美巢荣获「2021消费者信赖十大辅材品牌」称号快讯 | 《2021家居产业推动力奖》奖项榜单发布

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您