挑选厨房水龙头配件三大关键

icon 2020-02-19 16:43:21
icon 0

摘要:厨房是讲究生活品味以及产生大量健康美味食品的发源地,而最基础的厨房水龙头配件却是常用不可忽视的,虽然相比什么橱柜什么油烟机,这只是一个小小的部件,可是据多数装修的业主再加上小编自身装修的经验来说,厨房水龙头不仅是美观实用的问题,更重要的就是...

  厨房是讲究生活品味以及产生大量健康美味食品的发源地,而最基础的厨房水龙头配件却是常用不可忽视的,虽然相比什么橱柜什么油烟机,这只是一个小小的部件,可是据多数装修的业主再加上小编自身装修的经验来说,厨房水龙头不仅是美观实用的问题,更重要的就是质量,如果买个劣质的或者杂牌的,还真会带来很多突发问题,解决起来很麻烦。

 那么厨房水龙头怎么选呢

  从水龙头结构特点来讲,可分为陶瓷阀芯单柄水嘴和90°开关水嘴以及螺旋稳升式橡胶三类水嘴。前二类产品都是以工业陶瓷经 特殊加工的平面来达到开启和关闭水源的。而后一类产品在目前的市场上有被逐步淘汰的趋势。关键在于前二类产品具有操作方便、灵活的优越性,是现有产品结构 方面最为流行的。小编就喜欢简单便捷的90°开关水嘴。像水龙头越是结构简单越省事也不容易坏,而智能的或者繁琐一些的自然坏的几率就会大得多。

  水龙头水嘴质量的鉴别

  人们在选择产品时通常很忌讳买回来时有瑕疵和污点,哪怕是自己拿回家产生的也总比买的时候就产生的瑕疵污点好,因此买水嘴时也决不例外。所以应注意水嘴表面有无因电镀质量差形成的毛刺、焦灼点、某些部位无镀层,有无因铸造质量差形成的小孔和斑点等。

  一般水龙头的价格多少

  单柄混合水嘴类产品的三件套价格约在1200元-1800元之间;其次90°开关混合水嘴类产品的三件套价格约在600元-1000元;而螺旋稳升式橡胶密封水嘴类产品的三件套价格约为400元-500元。

  用户在选择水龙头时一定要选择比较好的品牌,水龙头也就卫浴与厨房上用的比较多,也是重点装修的地方,因此在选择水龙头时还得注意厂家的售后情况怎么样,以及还要在自己手里掂量掂量,看看表面的细致度怎么样,希望大家能够买到自己满意的产品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您