十二星座家居布置 寻找最适合自己卧室风水

icon 2014-11-17 08:41:43
icon 0

摘要:12星座象征心理层面,反映出一个人行为的表现方式,也影响着日常的家居环境布置和审美观,下面我们就通过最私密空间——卧室的布置,诠释12星座特质和最适合自己卧室风水。

  12星座象征心理层面,反映出一个人行为的表现方式,也影响着日常的家居环境布置和审美观,下面我们就通过最私密空间——卧室的布置,诠释12星座特质和最适合自己卧室风水。

  【PART1:风之子的心之归处】

  风象星座1:双子座

  代表色:清新绿

十二星座家居布置 寻找最适合自己卧室风水
双子座

  风象星座的特质带给双子座多变的个性,造就了他们对于自然的至纯崇尚。如同风之子一般从不停下追寻的脚步,享受乐活,崇尚自然。而新绿所呈现的富有层次感的卧室空间,能在动与静之中呼吸自然,感受生活的美好。

  风象星座2:天枰座

  代表色:珍珠白

十二星座家居布置 寻找最适合自己卧室风水
天枰座

  品味超高的天秤座绝对是爱美之人,他们追求淡雅,讲求和谐的美感,因此优雅的米色非常符合他们中庸的性格特点。阳光穿透的卧室里,大量的运用布艺来弱化空间线条,如衣柜的布艺门帘,舒适的床品,以及松软的长毛绒地毯,最终让卧室被一股暖流包围。

  风象星座3:水瓶座

  代表色:天空蓝

十二星座家居布置 寻找最适合自己卧室风水
水瓶座

  让自己的思绪与灵感如风般自由穿梭,是水瓶座们的生活状态。然而,无限的飞行会让人心生疲惫,家是心灵的归处,于是,他们享受舒适家居独处一隅所带来的内心满足。蓝色的墙面清淡如天空,给予风飞翔的翅膀,莹丝刺绣和新式绗缝工艺呈现叶随风舞的纱帘,契合了风象人追求无拘无束的特质,又赋予了天空般始终包容的安宁感觉,一如家的深深眷恋。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您