沙发也要看风水 客厅沙发布置风水

icon 2014-12-26 10:45:52
icon 0

摘要:如果客厅凌乱不堪,良好的居家风水会受到限制。影响了整个家庭里的景气之象。客厅风水除了客厅布置需美观大方外,沙发布置也不要忽视。沙发的处地之宝一定要吉祥。

  如果客厅凌乱不堪,良好的居家风水会受到限制。影响了整个家庭里的景气之象。客厅风水除了客厅布置需美观大方外,沙发布置也不要忽视。沙发的处地之宝一定要吉祥。

购选沙发一定要协调
购选沙发一定要协调

  1,购选沙发一定要协调。居家客厅空间范围,沙发形状上分单人沙发、双人沙发、长形沙发以及圆形沙发等,沙发的种类尤其多,从三件一套至八件一套都有。但是客厅沙发并不是多则好,沙发占用的空间过多,会让整个家庭生闷,容易造成家人不和谐。

沙发颜色最好根据主人命理喜用
沙发颜色最好根据主人命理喜用

  2,购选沙发颜色最好根据主人命理喜用。忌五颜六色,五花八门。色彩过于鲜艳。让人头晕目眩,眼花缭乱。

沙发摆放应放在财位或当旺之处
沙发摆放应放在财位或当旺之处

  3,沙发摆放应放在财位或当旺之处,以专业风水布局沙发,应该是放置在生旺之位或财位上。因为沙发是全家人聚集活动的场所,气场要旺,如果是生气足,财气聚的地方就是最好的。

沙发摆放宜围拢
沙发摆放宜围拢

  4,沙发摆放宜围拢,沙发的种类有很多,有单人沙发、双人沙发、转角沙发、组合沙发等。不管使用哪种沙发,都要注意让沙发围拢成一个谈话区域,中心凹陷之处是风水的纳气位,能藏风聚气,以达致丁财两旺。

沙发摆放最好不背对著大门或整体对着大门
沙发摆放最好不背对著大门或整体对着大门

  5,沙发摆放最好不背对著大门或整体对着大门,其形成与大门对冲,为风水里的最大忌。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区