罗志祥千万豪宅被曝风水差

icon 2015-06-15 11:25:17
icon 0

摘要:小猪罗志祥迁入豪宅后,猪妈及他自己都患上大病。小猪住的豪宅后方,对正医院的急诊(箭嘴位置),犯了风水大忌。他的豪宅位置后方是医院,还清楚看到 “急诊”二字,从风水的位理学来说,对健康运势都带来十分不好。

 小猪罗志祥迁入豪宅后,猪妈及他自己都患上大病。小猪住的豪宅后方,对正医院的急诊(箭嘴位置),犯了风水大忌。他的豪宅位置后方是医院,还清楚看到 “急诊”二字,从风水的位理学来说,对健康运势都带来十分不好。祸不单行,小猪去年底迁入豪宅后,小猪妈妈便因为感冒引得糖尿症复发,小猪本人亦频频发高 烧要吊盐水,可谓遇事不顺。

罗志祥千万豪宅被曝风水差

 小猪经纪人表示,当初豪宅装修时,已用部分家居遮挡后方的“急诊”字眼,而且风水大师也表示这间房子煞气较重,正对医院的住宅即使已用装修遮挡,但不好的气还是会走入屋的,要放挡煞的东西才能使屋主和亲人健康不受影响。如何给孩子起个好名字。

 可见,即使名人,气场再大再强,由于不懂风水,住进了煞气严重的房子,又没有很好地进行化煞,那么,也逃脱不了风水不好带来的惩罚。

  大家知道,我们看屋宅的位理学风水,老祖宗有句话:“未看山时先看水,有山无水莫安家。”从大的位理来看,水北为阳,水南为阴,所以首都应选在长江以 北,如北京的选址。水流入的地方叫“天门”,流出的地方叫“地户”。天门宜开财源广进;地户宜收,财气不散。但是城市中哪有山水呢?郑博士告诉你:在城市 中,高一寸为山,低一寸为水。附近高楼皆以“山”论,楼间空当和旁路皆为“水”。背后高楼为“靠山”;三面环楼,迎面是空地,是最好的格局,最利藏风纳 气。

    但是,如果房子是对着医院、尤其是对着急诊室或住院部,那么就造成了“山”和“水”都失调。因为,医院多是时运差、身体不好的人云集,“阴气”很重,当然不好。

   进一步说,若四面环楼,自己屋宅处在中间且是低势,则叫“泰山压顶”。因此,像浙江金华张晓庆的大厦是12楼、屋宅是5楼,而医院高18楼,显然从这个角度看,也极端不妙。

   那么有什么化解方法呢?当然是有的,如果你不能搬家,只能在此住,那么,就如同住在北京的八宝山革命公墓或者是某医院附近的房子一样,需要你认真仔细听清楚:

   1、在家中对着医院等方向安放木葫芦和五帝古钱可以化其煞气。

  2、房内贴近厕所的墙上挂上四串明咒葫芦。

   3、在大门入口内摆放泰山石敢当。

  4、注意卧床千不可床头冲西、也不能冲着医院的方向。

  其实,风水学上有许多煞气,其中一个煞气就称为:独阴煞。独阴煞是指屋宅接近坟场、殡仪馆、医院等阴煞之地,形成-独阴煞。容易导致屋宅内人多暗病、运气差、常做噩梦、而且容易造成婚变或恋人感情不好。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您