婚博会:1对新人摆造型 与卡萨帝双子合影

icon 2015-06-15 11:04:59
icon 0

摘要:6月13日至14日,世上首台双滚筒洗衣机——卡萨帝双子云裳首次亮相2015年夏季上海婚博会,展出期间,1对沪上新人与其摆拍合照,成为现场的一大看点。

  ‍6月13日至14日,世上首台双滚筒洗衣机——卡萨帝双子云裳首次亮相2015年夏季上海婚博会,展出期间,1对沪上新人与其摆拍合照,成为现场的一大看点。

婚博会:1对新人摆造型 与卡萨帝双子合影

  据悉,这对新人是上海本地90后,来婚博会除了准备拍婚照、选婚纱之外,也想为新家选购合适的家电,而当走近卡萨帝双子展厅时,不禁被双子洗衣机的独特外观所吸引,“挺漂亮的,而且一上一下两个滚筒能衣服分区洗的洗衣机还是第一次见!”准新娘小涵表示。

婚博会:1对新人摆造型 与卡萨帝双子合影

  而出于对双子云裳洗衣机的喜爱,这对新人一时兴起跟洗衣机玩起了合照。从他们拍摄的照片中可以看出,这对新人姿态创意百出,双子洗衣机也优雅十足。据了解,双子的时尚外观正是源于其整个机身将艺术元素的完美融合,如奢华白/香槟金色彩、花朵棱形视窗、一体成型流产线条、7寸彩色智控屏……

  通过现场工作人员介绍,新人对该洗衣机的人性化功能也深表满意:如小两口的内衣、外衣可以分别用上下两个筒专门的内衣净、羊毛、冲锋衣等12+18种程序洗涤,让新婚夫妻尽情享受轻松健康的婚后生活;双筒还可通过手机APP软件遥控洗涤,无论外出蜜月还是上班,都可随时随地指挥洗衣机洗衣服、烘干、抚平褶皱等……

婚博会:1对新人摆造型 与卡萨帝双子合影

  由于小两口的一番“折腾”,引来更多参展用户的围观,甚至有不少小情侣询问价格及送货安装的问题,据官方消息,卡萨帝将在本月20日,在上海举行卡萨帝双子云裳首销发布,可以预见江浙沪地区的生活将掀起一场由卡萨帝引领的“分区洗”热潮。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您