时尚温暖的8款冬季精品抱枕欣赏

icon 2013-02-01 10:08:41
icon 0

摘要:小家品在家居装饰当中的点睛作用越来越受到人们的重视,前阵子我们发过一篇关于“块毯”的文章,也深受网友喜爱。小家品的种类很多,冬季来临最贴心的当属抱枕。小编搜集了风格种类个各不相同的8款抱枕美图呈现给大家,欣赏之余,也希望能给大家带去温暖。

  小家品在家居装饰当中的点睛作用越来越受到人们的重视,前阵子我们发过一篇关于“块毯”的文章,也深受网友喜爱。小家品的种类很多,冬季来临最贴心的当属抱枕。小编搜集了风格种类个各不相同的8款抱枕美图呈现给大家,欣赏之余,也希望能给大家带去温暖。

时尚温暖的8款冬季精品抱枕欣赏
抱枕

  抱枕是四季都流行的家品,即使是在酷热的夏季,抱枕的销量也很不错。究其原因不外乎它能给人一种亲近的感觉,再加上体积小,功能可以由主人随意支配,受人们欢迎也是理所当然。再加上随着人们生活品味的提高,抱枕也被演绎的风情万种……

时尚温暖的8款冬季精品抱枕欣赏
抱枕

   高档时尚风格

  这是一个讲究生活品位的时代,所以时尚成为不衰的追求。时尚品位的抱枕即使是在高档家装当中也能展现它独特的景致,艳丽的色彩搭配,高档的材质面料,一眼望去,就是品位的象征。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您