时尚夫妇2万装70平黑色酷家(图)

icon 2013-05-17 10:03:11
icon 0

摘要:屋主是两位年轻的时尚准夫妇,特立独行的他们打算把原来已经精装修过的居室改头换面,因为他们需要的不是一所普通的居室,而是黑色夸张地另类婚房。也许你们见过无数喜庆的婚房,但如何打造这间特别的婚房,就请大家看看下面的效果图吧。

  屋主是两位年轻的时尚准夫妇,特立独行的他们打算把原来已经精装修过的居室改头换面,因为他们需要的不是一所普通的居室,而是黑色夸张地另类婚房。也许你们见过无数喜庆的婚房,但如何打造这间特别的婚房,就请大家看看下面的效果图吧。

时尚夫妇2万装70平黑色酷家(图)特立独行 时尚夫妇2万装70平米黑色酷家(组图)

  一、设计空间:也要在屋顶上做文章

  在和屋主交流过之后,小夫妻两对空间的把握已经有了专业级的认识,因此要求比普通屋主多了一些。他们希望自己的家能多一些层次和变化,但又不要让整体看起来太杂乱。所以我们要在顶部空间做文章:混搭各种材质、安装射灯。错层装饰等。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您