方便实用是王道 教你省空间卫浴收纳

icon 2013-07-11 09:37:19
icon 0

摘要:用阶梯充当灵活而节省空间的收纳体:阶梯不仅可以用来拿去束之高阁的物品,还可以用作收纳!阶层较细的可以用作悬挂毛巾,而像案例中这种,阶层较宽的,则可以用来摆放各类物品,多层的设计,带来极大潜力的收纳空间,并且可以灵活移动、撤离。是小户型卫浴间...

赞到不行!卫生间收纳也精彩
赞到不行!卫生间收纳也精彩

  【用阶梯充当灵活而节省空间的收纳体】

  阶梯不仅可以用来拿去束之高阁的物品,还可以用作收纳!阶层较细的可以用作悬挂毛巾,而像案例中这种,阶层较宽的,则可以用来摆放各类物品,多层的设计,带来极大潜力的收纳空间,并且可以灵活移动、撤离。是小户型卫浴间值得借鉴的收纳法。

赞到不行!卫生间收纳也精彩
赞到不行!卫生间收纳也精彩

  【精挑细选的卫浴柜】

  卫浴间的收纳是否完美,卫浴柜的选用也起到很大影响。一款好的卫浴柜能大大帮助小卫生间的收纳问题。案例中这款虽然体型不大,但收纳功能十分到位。垫有柠檬黄色的抽屉,以最大限度挖掘柜体空间。当然细节设计也十分出彩,卫浴柜侧面还带有毛巾架,将每个面都得到充分利用。

上一页1234567下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区