教你简单装修技巧对付新房空气

icon 2013-10-17 09:33:51
icon 0

摘要:新房装修好的空气质量受到越来越多人的关注。其实只需一些简单装修技巧即可对付新房的恶劣空气喔。下面来看看是哪些装修技巧吧。

  新房装修好的空气质量受到越来越多人的关注。其实只需一些简单装修技巧即可对付新房的恶劣空气喔。下面来看看是哪些装修技巧吧。


 

  1、新房装修除味之开窗通风法:打开窗户和门之后,整个房间就是通风的了。开门窗通风放味时,是需要注意时间和方法的,否则一不小心会造成墙面开裂,影响装修效果。放味时尽量开一两扇窗户,不要将门窗全部打开,空气对流过大,对装修的墙面不利。开窗时,最好选择早晚,尽量避开阳光充足的中午,防止墙壁受日光强晒而爆裂。建议你通风3-6个月。


  2、新房装修除味之清水吸收法:在新房内摆上几盆清水,水内放入食醋、葱段、橘子皮等,不仅可以吸收室内残留的异味,而且水分蒸发还可以保护墙顶涂料面。此方法不仅简单方便而且经济实惠,但清水需每天换两次。


  3、新房装修除味之植物净化法:植物净化空气是大家都知道的常识,但是哪些植物具有最好的效果呢?最常见的有:芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹,它们可清除空气中的有害物质,特别是甲醛。研究表明,虎尾兰和吊兰可吸收室内80%以上的有害气体,芦荟也是吸收甲醛的好手,龙舌兰、万年青、雏菊等还能吸收空气中的三氯乙烯。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区