抠门白领夫妻装修最经济适用小户型

icon 2014-04-11 09:34:00
icon 0

摘要:简洁、实用、舒适和经济是核心,同时要体现一定文化品味和工业化社会精致生活与个性追求,符合现代人的生活品位。强调功能性设计,线条简约流畅,色彩对比强烈。软装饰到位是简约时尚风格的灵魂。追求经济、节约、环保的设计理念。

  简洁、实用、舒适和经济是核心,同时要体现一定文化品味和工业化社会精致生活与个性追求,符合现代人的生活品位。强调功能性设计,线条简约流畅,色彩对比强烈。软装饰到位是简约时尚风格的灵魂。追求经济、节约、环保的设计理念。

餐厅
餐厅

  以我的家作为主题,整个空间注入我对家居的理解,我对家的感受,以及我对生活的态度,结合自身更多关注实用性,及人性化设计。

餐厅
餐厅

  装饰上面简洁、简练、明快,配以到位的软装饰品来衬托出空间的灵魂。

客厅
客厅

  沙发背景墙本来想做成家人相片黑白磨花透光的。但3D制作麻烦所以效果图就用这种花纹代替了。

客厅
客厅

  中花白大理石抛光后栩栩如生像云的纹理和光亮的质感,给人洁静、明亮、高尚的感觉。让空间更显宁静和有气质。

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您