10年树木为北京点赞 蓝景丽家赴慕田峪植树

icon 2014-04-10 17:55:01
icon 0

摘要:4月10日,蓝景丽家大钟寺家居广场组织200多名企业员工及驻场厂商展员,共赴怀柔慕田峪长城开展大型公益植树活动。这已经是蓝景丽家第10次组织大型植树活动了,10年来蓝景丽家共栽种各种树苗3400余棵,累计绿化北京周边荒山近10万平方米。

10年树木为北京点赞 蓝景丽家赴慕田峪植树

  10年树木为北京点赞——蓝景丽家赴慕田峪植树

  4月10日,蓝景丽家大钟寺家居广场组织200多名企业员工及驻场厂商展员,共赴怀柔慕田峪长城开展大型公益植树活动。这已经是蓝景丽家第10次组织大型植树活动了,10年来蓝景丽家共栽种各种树苗3400余棵,累计绿化北京周边荒山近10万平方米。

  活动当天,植树现场一片热火朝天的景象。公司领导同员工、厂商展员一起将树苗植入刚挖好的树坑,填土的填土,浇水的浇水,干得十分起劲。有的员工还边种树边同大家交流改善生态环境的想法,直到收工时仍意犹未尽,坚持把最后一桶水浇完。经过忙碌的劳动,种好的一株株苗木错落有致、迎风挺立,所有人都期待着漫山遍野、绿树成荫。

10年树木为北京点赞 蓝景丽家赴慕田峪植树
10年树木 为北京点赞 蓝景丽家赴慕田峪植树

  近年来,随着环保意识的逐渐增强,社会各界都在积极组织植树造林、绿化环境等公益活动。蓝景丽家作为北京知名家居卖场,深知作为当地企业中的一员所肩负的社会责任,多年来一直坚持开展植树活动。蓝景丽家认为:植树活动除了能对环保起到直接作用以外,也希望以这种方式让更多的人关注我们的生活环境,倡导更多的人和企业一起加入到环保事业当中来,为建设“美丽北京”点赞。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您