小户型厨房装修 收纳可圈可点

icon 2014-06-11 09:40:24
icon 0

摘要:白色被认为是最为明亮的颜色,它没有杂质、单纯简单,能给人清爽通透的视觉感受。同样的小厨房,无色无相的白色调最具扩张视野的效果,所以,也可以说,白色是小户型厨房的救星。

厨房
厨房

  第一部分:用简约白色营造厨房大“视”界

  白色被认为是最为明亮的颜色,它没有杂质、单纯简单,能给人清爽通透的视觉感受。同样的小厨房,无色无相的白色调最具扩张视野的效果,所以,也可以说,白色是小户型厨房的救星。

  【白色橱柜+绿植】

  纯白无暇的白色整体橱柜把整个厨房空间映照得十分亮堂,蓝白格子的瓷砖同样具有清透的效果。在这样明亮的小厨房里,再放一盆绿植,置身其中,你会忘记了这是一个迷你的小厨房,而会感觉自己在一个空气清爽的大空间里。

厨房
厨房

    【过道型厨房的无痕设计法】

  利用过道设计成厨房是迫不得已,这样的小空间很难做到很出彩,那么,就让它融入过道的整体设计吧。选择一款收纳强大的白色整体橱柜,保持台面的整洁。厨房灯也选用过道常见的筒灯,弱化厨房,让它成为过道最自然的一部分。

厨房
厨房

  【白色橱柜+亮片马赛克】

  在小户型厨房里,多运用能反光的材料可以让小空间更加明亮宽敞。在白色橱柜之外,搭配亮片马赛克瓷砖,并把橱柜的上柜也设计成玻璃窗,你会发现小户型厨房并不逊色。

厨房
厨房

   【白色橱柜+白色大理石台面+玻璃挡板】

  在目所能及的地方,都采用清透的材料设计。白色的橱柜还不够,台面也定做白色的大理石,视觉触觉都有清凉舒适之感。橱柜上下之间的挡板也一改传统的马赛克,换成磨砂横条的玻璃挡板,再搭配装着大石头的玻璃瓶,这个厨房好像不食人间烟火的圣洁宝地。

厨房
厨房

    【大过道中的平行橱柜设计】

  小过道的厨房只能设计一个一字型厨房,而这样的大过道就可以分别在靠墙的两边都设计一个一字型的橱柜,增强收纳。过道本身的采光不是很好,用白色橱柜能显得亮堂一些。冰箱、微波炉等厨房家电也选择白色系,整个空间更加简洁。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您