吃货的美食收纳 让美食和爱家和谐共处

icon 2015-02-06 09:43:59
icon 0

摘要:总有那么一群人,对美食有着一种独特的向往与追求,他们就叫做吃货。吃货的世界是充满美食的,那他们的家是不是会显得无比凌乱呢?答案当然是否定的。吃货们可是费尽心思,将美食收纳得干净妥当呢。现在,小编就带大家学习一下吃货们的美食收纳技巧,教大家如...

  总有那么一群人,对美食有着一种独特的向往与追求,他们就叫做吃货。吃货的世界是充满美食的,那他们的家是不是会显得无比凌乱呢?答案当然是否定的。吃货们可是费尽心思,将美食收纳得干净妥当呢。现在,小编就带大家学习一下吃货们的美食收纳技巧,教大家如何更好地藏匿美食。

  PART1:厨房收纳,打造美食天堂

白色收纳柜
白色收纳柜

  搭配tips:简约大方的白色收纳柜,大容量收纳各式美食,厨台上排列整齐的储物罐则是将各种零碎食材安置得妥妥当当。

挂钩与置物架
挂钩与置物架

  搭配tips:吃货们并不是只会吃哟,他们也会经常下厨做美食。吃货的厨房当然要有各种挂钩和置物架,方便收纳各种小厨具和零散食材。

储物罐
储物罐

  搭配tips:储物罐是收纳零碎食品最好的容器,一个个透明的储物罐放置不同颜色的食材,看起来也是色彩丰富,相当的赏心悦目。

拉篮
拉篮

  搭配tips:L型设计的拉篮将有限的储物空间最大化,三层大小排列柜,依据食品不同的大小高度依次储存,绝不浪费一处可利用的空间。

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您