见缝插针省空间 将家居收纳进行到底

icon 2015-02-13 09:31:25
icon 0

摘要:楼价高企,租金贵到吓死人,节省空间始终是蜗居装饰中的重要环节。如何将房间各个狭小的空间利用得淋漓尽致,甚至见缝插针,是每个家庭都面对着的难题。今天编辑来给大家支招,教大家如何将节省空间进行到底。

  楼价高企,租金贵到吓死人,节省空间始终是蜗居装饰中的重要环节。如何将房间各个狭小的空间利用得淋漓尽致,甚至见缝插针,是每个家庭都面对着的难题。今天编辑来给大家支招,教大家如何将节省空间进行到底。

  PART1 巧妙利用上层空间

墙面柜
墙面柜

  搭配tips:白色的收纳柜尽情占据整个墙面,可收纳空间甚至可以延展到收纳柜上方,收纳柜上层收纳书籍杂志,柜子上方展示装饰画,功能与装饰两不误。

墙面隔板架
墙面隔板架

  搭配tips:简单几块隔板组合成了一个实用的置物架,将各类小物品收拾得妥妥当当,既利用了空置的墙面空间,又起着美观墙面的作用。

沙发上层空间
沙发上层空间

  搭配tips:沙发上层空间除可以利用组合置物架之外,利用简单的隔板做收纳装饰也是不错的选择,漂亮小物被收拾得妥妥当当,也充分利用了墙面空间。

扁长置物架
扁长置物架

  搭配tips:内嵌式墙体收纳将上层的墙面空间充分利用起来,几块木板搭起了简易的置物架,各类照片也找到了自己的归属地。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您