卫浴洁具选购,马虎不得!

icon 2019-09-30 21:19:21
icon 0

摘要:卫浴洁具是每个家庭最为基础的设施,在选购的时候不能马虎。而且要考虑很多,特别是要与家庭的装修风格相切合。如果有老人小孩等群体,更要考虑卫浴洁具的安全。

  随着人们生活水平的提高,对于家居装修的要求也就提高了。卫浴洁具的装修也是家局装修中的重要部分,目前市场上卫浴品牌较多,各种材料各种样式的卫浴也是参差不齐,那么我们应该如何挑选卫浴洁具呢?下面详细给大家分析一下。

  如何挑选卫浴洁具—选浴缸要三思

  从浴的环境来说,假如我们的卫生间装修设计面积不大的话,建议大家舍弃浴缸。我们会发现,浴缸的占用空间面积比较大,但很多人并不常用。假如要选择这样的产品的话,就一定要保证质量,尽量选择一些大品牌的产品。

  如何挑选卫浴洁具—座便器陶瓷要三思

  我们在选择坐便器时要选择外表润滑洁净,易于清算的,这对维持卫浴空间的卫生十分重要。如何选择坐便器呢?用手悄悄抚摸马桶的外表,假如没有凹凸不平的感觉,并且觉得釉面和坯体的手感都非常细腻,这个马桶的质量就有了保障;高档的坐便器由于烧制时的温度高,到达了全瓷化的请求,掂在手上会感觉沉甸甸的;选择高温烧制的马桶时,要用手悄悄敲击马桶,假如敲击的声音沙哑,不洪亮响亮,那么这样的马桶很可能会有内裂,或是产品没有烧熟。

  如何挑选卫浴洁具—尽量选择陶瓷类的

  如何选购卫浴还要思索到洗脸盆,水龙头这样的细节,尽量选择陶瓷类的,如今有很多玻璃类的洗脸盆,我们假如不会选,选择到一些材质低劣的,就会有可能埋下安全隐患。不要觉得水龙头是个小物件,就随意敷衍,我们也要尽量选择品牌产品。

  选择陶瓷类时,一看坯体:坯体质量直接决议陶瓷的透水率。我们要尽量选择采用800度以上烧制的高温陶,这样的产品不易龟裂,耐急冷急热性好。二看釉面:釉料的品牌,釉层的厚度,以及烧制工艺都直接决议洁具釉面的效果,自洁才能强,透水率低。三看配件:目前好的水件都采用进口PVC资料、真空灌水技术,防腐防锈性能和防漏性能都大大改善。

  上面给大家介绍了一些卫浴洁具的选择方法,希望能给大家一些帮助。卫浴洁具是每个家庭最为基础的设施,在选购的时候不能马虎。而且要考虑很多,特别是要与家庭的装修风格相切合。如果有老人小孩等群体,更要考虑卫浴洁具的安全。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您