小清新卧室装修 小空间的收纳大技巧

icon 2015-06-17 09:30:10
icon 0

摘要:小清新卧室装修,卧室装修是装修过程中非常重要部分。小编选取了几套小清新卧室装修案例,供大家参考参考,希望有你钟意的小清新卧室装修效果图。

  编者按:小清新卧室装修,卧室装修是装修过程中非常重要部分。小编选取了几套小清新卧室装修案例,供大家参考参考,希望有你钟意的小清新卧室装修效果图。

卧室装修
将床头背景墙换一种姿态

  小清新卧室装修:将床头背景墙换一种姿态,采用收纳型的台面设计,将读本放在床头,躺着也能很方便地够到它们。选择明亮的黄色、蓝色床品,让人耳目一新,让坏情绪都靠边站。

卧室装修
低矮的床激活了地板强大的存放功能

  小清新卧室装修:低矮的床激活了地板强大的存放功能,你可以在累的时候随手将咖啡、报纸、书本放在地板,非常方便,而且地盘足够大。床头设计一个小搁板,书本、闹钟都能一一陈列。搁板下方的小灯设计极其人性化。

卧室装修
用搁架装饰床头背景墙

  小清新卧室装修:用搁架装饰床头背景墙,既新潮又可以随时跟换搁架上的装饰,让床头风景随心而变。添置多个靠枕,让你可以慵懒地窝在床上。

卧室装修
床头柔软舒适的方形背靠很有新意

  小清新卧室装修:床头柔软舒适的方形背靠很有新意,既可以当高位枕头,也可以随意放书本、玩偶。低矮的床位设计让你可以将地面空间也利用起来,东西随手而放,很是惬意。

卧室装修
恋床的时候也要讲究情调和氛围

  小清新卧室装修:恋床的时候也要讲究情调和氛围,想让卧床兼具就寝和陈列功能,这款床是不错的选择。床头边沿、玻璃层板组合,俨然成为一个相当实用的收纳区,还特别配置了点状照明源,相框、饰品在这里都能找到展示的一片天地。

卧室装修
如果你喜欢躺在床上阅读

  小清新卧室装修:如果你喜欢躺在床上阅读,那么这种款床头设计就是你要寻找的款式。它的床头部分宽度达到20厘米,实木材质承重能力强,便于摆放各种杂志读物。贴心的延伸部位就像一个小桌板,更能作为补充能量的地带,摆放小零食和咖啡杯。

卧室装修
与床架连接在一起的床头柜

  小清新卧室装修:与床架连接在一起的床头柜,省去了配搭的麻烦,更符合恋床族的慵懒思路。床头板向两边延伸,床头抽屉与床架自然合为一体,可以选择抽屉或者层板等配件,简单实用。睡前读物、闹钟和咖啡能够随手放置,毕竟如果需要一次次起床拿取物品实在是影响心情。高光材质床头板上的皮革床头靠包增添了一些舒适性。

卧室装修
如果你和你的另一半都是恋床族

  小清新卧室装修:如果你和你的另一半都是恋床族,那么给各自准备一个属于自己的半开放式床头柜,收纳装饰两不误。

卧室装修
床头台灯会占用床头柜的空间

  小清新卧室装修:床头台灯会占用床头柜的空间,让你的活动空间变得拥挤。你可以选择挂墙式的床头灯,解放你的柜面空间。

卧室装修
各式各样的收藏

  小清新卧室装修:如果在装修初期就想好了要利用飘窗做成一个沙发,那么可以同时改造飘窗旁边的墙面。用粉色装饰飘窗,搭配温馨的墙灯,飘窗会充满柔情。飘窗旁边的墙面可以改造成入墙式的收纳柜,一边放书本,另一边可以展示你各式各样的收藏。

  小编总结:小清新卧室装修,绝对能给你带来一种不一样的视觉冲击与精神享受,让你的卧室更加别具一格。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您