如何正确选购家纺用品

icon 2015-08-26 11:49:56
icon 0

摘要:不管是什么材质的床品都具有一定的缩水性,重要的是要了解不同床品的缩水率是多少。合成纤维的面料缩水最严重,毛、麻其次,棉位于这三者之后。所以最好的还是纯棉质地的床品。

  床品缩水?很正常!

  不管是什么材质的床品都具有一定的缩水性,重要的是要了解不同床品的缩水率是多少。合成纤维的面料缩水最严重,毛、麻其次,棉位于这三者之后。所以最好的还是纯棉质地的床品。

如何正确选购家纺用品


  面料厚的床品比较好?你错了!

  有些买家会觉得床品越厚越好,支数越多越好。在密度和支数这个问题上,的确是高支数=高密度,但前提是要在同样的密度情况下,支数越大床品才能越厚。最好还是根据自家的实际情况和实用性出发,比如夏天,床品还是薄点透气舒服。

  蚕丝被价格好贵啊

  蚕丝其实有桑蚕丝和柞蚕丝之分,柞蚕丝一般是由野生蚕的茧加工制成,成本低,蚕丝质量较差。桑蚕丝才是真正的正品。购买时一定要看清标签,“100%桑蚕丝”还是“100%蚕丝”,显示为后者的话,可能并不是真正的蚕丝被,可能掺有价格便宜的柞蚕丝、化纤棉等。

  便宜没好货

  会砍价是本事,能做到对半砍那更厉害,但是你别指望对半砍买到的会是好东西。当一家东西的价格被你砍到了价格的一半,就得考虑买到的东西质量怎么样了?毕竟一分钱一分货这句老话流传到现在,还是有道理的。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您