小户型收纳术第二弹

icon 2015-09-24 09:29:47
icon 0

摘要:装饰亮点:在选择柜体进行客厅收纳时,可以电视柜+书柜的形式,不仅收纳各类日常用品,摆脱凌乱感,还能打造简洁大方的客厅空间。

  装饰亮点:在选择柜体进行客厅收纳时,可以电视柜+书柜的形式,不仅收纳各类日常用品,摆脱凌乱感,还能打造简洁大方的客厅空间。

  装饰亮点:靠角落摆放的蓝色酒柜,选择灰色格子架与之匹配,把主人那些漂亮的餐具和珍藏的酒一一展示,同时能收纳各种棘手的小杂物,让客厅整洁之余,还充满欧式的浪漫情怀。  

  装饰亮点:带有储物功能的斗柜就能实现完美的客厅收纳,其多样的内部配件组合能整齐收纳日常的零碎物品和满足生活中的多种储藏需求,在兼顾储藏功能的同时最大程度地节省了空间。     

  装饰亮点:边柜、电视柜把客厅各类杂物,如书籍、CD、遥控机、小饰品等,都存放其中,从此,客厅再也看不到任何凌乱的小杂物了,让空间变得干净整洁。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您