什么是衣柜裤架?衣柜裤架作用有哪些

icon 2016-06-13 14:51:57
icon 0

摘要:衣柜主要就是通过柜体和门板还有五金和衣柜裤架所组成的,衣柜裤架的出现,方便了广大消费者的生活。那么衣柜裤架有什么作用呢?下面就为大家来介绍衣柜裤架的作用有哪些。

  衣柜主要就是通过柜体和门板还有五金和衣柜裤架所组成的,衣柜裤架的出现,方便了广大消费者的生活。那么衣柜裤架有什么作用呢?下面就为大家来介绍衣柜裤架的作用有哪些。

  什么是衣柜裤架

  衣柜裤架是衣柜里专门为正装、西裤、领带,一些不宜折叠的衣物而设计的衣柜收纳件。衣柜裤架的裤杆架一般是由铝镁合金制作而成,在裤架上设置有防滑胶条防止西裤滑落,保持西裤美观实用。

  衣柜裤架作用

  1、衣柜裤架是衣柜里专门为正装、西裤、领带,一些不宜折叠的衣物而设计的衣柜收纳件。

  2、衣柜裤架便于存取用衣服,同时增加了衣服的存放量。衣柜裤架底部安装有导轨,可以将产品全部拉出柜体,便于使用。

  3、衣柜裤架的裤杆架一般是由铝镁合金制作而成,在裤架上设置有防滑胶条防止西裤滑落,保持西裤美观实用。

  4、用衣柜裤架悬挂西裤可以保证西裤充分伸展,保持西裤平整美观。

  5、衣柜裤架可整齐悬挂多条西裤并且拿取用方便,同时避免因频繁熨烫对西裤造成的损伤;

  6、衣柜裤架安装是在衣柜的中部,充分利用了衣柜的空间,避免资源的浪费。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您