要点 折叠式衣柜选购难不难

icon 2016-09-09 11:24:18
icon 0

摘要:折叠式衣柜是目前最受年轻人欢迎的衣柜,也是小户型的最爱,那么如何选购折叠式衣柜呢?折叠式衣柜选购难不难?下面给大家介绍一些折叠式衣柜选购要点,大家可以参考一下哦!

  折叠式衣柜是目前最受年轻人欢迎的衣柜,也是小户型的最爱,那么如何选购折叠式衣柜呢?折叠式衣柜选购难不难?下面给大家介绍一些折叠式衣柜选购要点,大家可以参考一下哦!

  折叠衣柜选购要点——看品牌

  现在这年头,很多东西都讲究品牌效应,如果大家不是在外租房临时购置,而是在自己家里用也可以考虑品牌衣柜,毕竟品牌的东西质量和售后都有保障呢。

  折叠衣柜选购要点——看款式风格

  折叠式衣柜随着逐渐的流行,商家们也是想尽办法,设计制造了很多的款型,由于使用折叠式衣柜的人群都是年轻人,大都是单身一族的人,还有就是一大批的大学毕业生。他们的生活比较简单,所喜欢的款式最好是简约时尚的,或者是小清新的,女孩子会比较喜欢。

  折叠衣柜选购要点——看材质

  折叠式衣柜,那就是使用很多细的钢管构建成的衣柜,里面有横杆也可以挂衣服,下面也可以盛放很多的物品,然后用漂亮的布帘遮住,感觉十分完美。这种由钢架组成的衣柜可以随意组合,方便安装,占有的空间不是很大,不仅使用而且看起来和漂亮,由于使用的是钢管,在价格方面稍高点。另外一种折叠式衣柜也很受欢迎,用的是高密度树脂组成的,这些树脂色彩亮丽,质地也十分轻,再加上漂亮的压花,放在我是内不但可以放衣服,而且也是一种很好的装饰品,价格比上一种稍低。最简单而且最便宜的书布衣柜了,仅仅有布料和支撑杆组成,如果布料选的漂亮的话也很美观,里面有挂衣栏,可以把衣服挂到里面,下面再放几个盒子,可以按类别不同进行区分,这种衣柜经济实惠。

 折叠衣柜选购要点——看环保

  折叠式衣柜的材质环保型,一般的布艺的都比较环保的。高密度树脂类的也还可以。在购买折叠式衣柜之前可以先查看一下资料,这样就可以买到更适合自己的衣柜了。

  最为简易的折叠式衣柜就是布衣柜了,由支撑杆和布料构成,选用花色漂亮的布料也会显得十分美观,布衣柜里面有挂衣杆,可以将衣服都挂起来,下面可以放置几个收纳盒,将物品分门别类的收好,这种简易布衣柜价格实惠,大概在七十元至一百五十元之间。

  上面介绍了如何选购折叠式衣柜及折叠式衣柜选购要点,大家在选购折叠式衣柜时可以参考一下哦!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您