简约又不简单的小心机,TA就是这样的开关

icon 2016-10-31 16:44:45
icon 0

摘要:现在的人越来越喜欢简单,简单的生活方式、简单的饮食、简单的家居装饰……而简单的家居装饰就需要简单但又不失时尚的开关来点缀,那么问题来了,这样的开关在哪里?

  现在的人越来越喜欢简单,简单的生活方式、简单的饮食、简单的家居装饰……而简单的家居装饰就需要简单但又不失时尚的开关来点缀,那么问题来了,这样的开关在哪里?小编这次就找到一款设计简洁,隐藏暗纹的开关,集简洁与华丽于一体的奇妙组合,现在就去看一下吧!

评测品牌:公牛装饰开关

评测地点:新浪家居

评测产品:G18 幻影纹理开关


- 大面板开启无限自由生活


  公牛G18 幻影纹理开关仍然采用优质PC材料,表面采用磨砂一体化面板,一拍即合。大面板的整体手感顺滑,不需在开关表面摸索按钮,直接可以控制开关,非常方便简洁。无边框的设计,展现无边美丽,不仅美观,更释放自由生活。

- 幻影纹理展现时尚艺术气息

  公牛G18 幻影纹理开关看似简单的表面设计,其实暗藏了巧妙小心机,采用激光雕刻纹理,仅0.013mm厚度的精雕,艺术感的图形组合,随光影变幻美感,不同角度可以看到不同的暗纹,外观百搭,适合多种装修风格。平滑的表现不易积灰,不易吸尘,轻轻一擦,就立刻光亮如新。

- 小角度开合蕴藏优雅轻柔气质


  公牛G18 幻影纹理开关采用大面板的同时,将面板开启角度控制在3.5度,这种小角度的开合,摆幅微小,手感轻盈,琴键般温润,是触感与观感的双重享受。小角度的开合也将开关声音降低,即使晚归也不会因为开关噪音而影响家人的休息。

- 后座一体化设计坚固不变形

  公牛G18 幻影纹理开关后座一体化设计,背板采用井字梁设计,克服了普通开关上墙后边框容易因安装过度而变形的问题。与墙面无缝贴合,超薄外观,更是与墙面融为一体,增加墙面美观度,为家中装饰增添一抹亮色。

评测总结:公牛G18 幻影纹理开关表面从不同角度看上去的暗纹都不一样,每看一次都有一种新鲜感。而且这款开关可谓是开关中的百搭王,与大多数风格都可以相濡以沫,完美融合。各位有选择困难症,或者因为家中混搭风格苦于不知道怎么挑开关的同学们,不用苦恼啦,直接把公牛G18 幻影纹理开关抱回家吧~



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区