霍尼韦尔电工发布《2019开关与家居搭配指南》

icon 2019-03-21 00:05:00
icon 0

摘要:家居潮流风格和流行色彩每年都在变化,在消费升级的大背景下,追求品质生活的用户愈发关注家居设计的细节。开关插座正是家居装饰中的“小而美”。如今,市场上的开关插座类产品层出不穷,其设计也日趋符合用户个性化的装饰需求。科学合理的开关插座布局规划能...

  导语:家居潮流风格和流行色彩每年都在变化,在消费升级的大背景下,追求品质生活的用户愈发关注家居设计的细节。开关插座正是家居装饰中的“小而美”。如今,市场上的开关插座类产品层出不穷,其设计也日趋符合用户个性化的装饰需求。科学合理的开关插座布局规划能为日后生活带来很大的便利。

  2019年3月21日,《财富》全球500强之一的多元化、高科技先进互联工业企业霍尼韦尔(纽交所代码: HON)在中国建筑装饰协会建材家居分会的特别支持下,携手新浪家居再度发布《2019开关与家居搭配指南》(下称《指南》)。该《指南》不仅为消费者提供新颖实用的装修干货、洞悉用户需求,还从整体家居设计的角度给用户提供多种时下流行的装修风格与开关的搭配方案。

  当我们的生活方式和审美改变时,家居设计也在随之而变,人们越加关注家居的每一个细节,关注人、空间、器物间的融合。通过用户调研、家装设计师访谈,《指南》提出北欧风、新中式风、后现代风这三个主流家装风格将在2019年继续流行,星空灰、磨砂黑将成为比较受欢迎的产品色彩。《指南》还针对客厅卧室、厨房、儿童房等不同功能空间细分出更具针对性和高品质的搭配方案,让用户更直观地体验到搭配好开关带来的更安全、更便捷、更美好的生活。

  此外,《指南》发布了七位代表性家装设计师关于2019开关与家装趋势的洞悉。他们普遍认为开关与家装设计是一个融合的整体,精致、颜值高的开关会成为墙面的点睛之笔,开关产品会呈现更加个性化、更加智能化的发展方向。霍尼韦尔智能建筑科技集团智能生活解决方案事业部电工业务营销总经理郑超先生表示:“霍尼韦尔电工作为开关与家居行业的专业品牌,我们计划定期、持续推出《开关与家居搭配指南》,并通过高可靠的产品和生活解决方案,打造出完善优质的用户体验。实际上,霍尼韦尔也正在构建这样一个智能生活生态链,如可与智能控制系统互联的开关、智能空气净化与净水系统、智能家居安防系统、智能家庭控制中心等。霍尼韦尔的整套解决方案将为用户带来更智能、更健康、更舒适的生活。”

  中国建筑装饰协会建材家居分会王岳飞秘书长代表指导单位表达了对行业发展的殷切希望。在他看来,随着我国建筑装饰行业进入高质量发展新阶段,绿色环保、智能建造、精装修、装配式装修和整装进入发展快车道,行业发展方向进一步明确。开关电气产品与人民美好生活息息相关,指导编写《开关与家居搭配指南》是提升人居住宅装修品质、促进行业交流的有效方法。未来,中国建筑装饰协会建材家居分会将继续携手代表企业通过打造产业生态链,使企业融合、联动、共建、共享,共同推动中国建材家居产业生态发展。

  新浪家居作为本指南发起人之一,表示70%的新中产家庭在装修时更有主见,追求家装风格与产品搭配的和谐,新中产十分重视设计感和定制性,《2019开关与家居搭配指南》也从定制设计的角度出发,具备实用的指导价值。未来,新浪家居也将持续关注开关电气行业的创新发展,发挥媒体影响力,与霍尼韦尔共同打造美好人居。

  霍尼韦尔电工秉承“以人为本”的设计理念,开关插座产品力求设计简洁、功能性强且精致美观,打造卓越的“霍尼韦尔用户体验(HUE)”,不断探索用户需求,持续推出新品,2018年推出的儒雅系列超薄电工产品,因超薄设计广受好评,超薄面板与家居墙面高度融合,获得了IDEA 2018 Finalist设计大奖。想要了解更多设计与搭配知识,请扫描下方二维码,在线阅读《2019开关与家居搭配指南》。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您