超实用 关于烤漆橱柜保养妙招

icon 2016-11-18 13:04:37
icon 0

摘要:在现在家居装修中,很多装修业主都会买质量较好的装修建材,家具等,所以装修建材、家具保养也得到装修业主的注重。装修建材、家具的老化也会影响整个家居氛围。所以装修建材、家具保养都是至关重要的。现在市场上的整体橱柜种类繁多,特别是整体橱柜的材质种...

    在现在家居装修中,很多装修业主都会买质量较好的装修建材,家具等,所以装修建材、家具保养也得到装修业主的注重。装修建材、家具的老化也会影响整个家居氛围。所以装修建材、家具保养都是至关重要的。现在市场上的整体橱柜种类繁多,特别是整体橱柜的材质种类也有好多种,其中有种整体橱柜是烤漆橱柜,这种烤漆橱柜的保养要特别注意哦,今天就随小编来看看整体橱柜中烤漆橱柜的保养妙招。

    烤漆橱柜保养妙招1、防止酸碱腐蚀 在使用过程中尽量避免酸性、碱性物质接触整体橱柜烤漆门板表面,以免腐蚀整体橱柜门板的漆膜,如果不小心将酱油、醋洒在整体橱柜门板表面,应及时用干净棉布醮少许清水擦拭。

    烤漆橱柜保养妙招2、 避免阳光直射 整体橱柜烤漆门板的漆膜会因高温发生变色,因此尽量避免阳光直射整体橱柜门板。

    烤漆橱柜保养妙招3、 防划 整体橱柜烤漆门板表面的漆膜厚度在0.3mm左右,怕磕碰和划痕,一但出现损坏就很难修补,需要整体更换。因此使用时要精心呵护,在使用过程中应避免尖锐东西划门板表面。

    烤漆橱柜保养妙招4、防撞击 优质烤漆整体橱柜门板的漆膜硬度在2H左右,而整体橱柜美佳厨柜烤漆门板表面硬度可以达到3H以上,可避免一般情况损伤行为。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您