怎样辨别木门是空心还是实心

icon 2016-12-07 11:03:13
icon 0

摘要:怎样辨别木门是空心还是实心呢?小编来给你支招哟!

怎样辨别木门是空心还是实心

  怎样辨别木门是空心还是实心呢?小编来给你支招哟!

  首先,看门的颜色是否与自己家相匹配,然后敲击,掂量判断门的质量。门内的填充物一般分为实心的和部分实心的,实心的填充物肯定重,价格也就贵,而部分实心相对轻,价格相对便宜。但是,市场上也有一些黑心商家将一些下脚料充当填充物,以增加重量,消费者购买的时候要小心。   

  其次,可以咨询工作人员门的紧密性。也就是我们说的“密封条”,它就在门套和门扇的接触部分,摸起来比较柔软。正规的企业都会加上密封条,这样就避免了关门后总有一道缝的问题。   

  再次,就是询问门套的材质,因为大多数木门如果有问题,主要就是门套出了问题。问题的实质就是,商家并不一定将门套和门扇使用同一种材质,实木门扇不代表就会用实木门套。如果实木门用密度板做了门套,由于它不含木纤维,遇水容易发泡,会导致门框变形,所以最好在购买的时候问清楚商家门套与门扇是否为一种材料。

怎样辨别木门是空心还是实心

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您