北欧风格简约灯具,把家照得好美!

icon 2016-12-08 11:48:02
icon 0

摘要:房子装修有情调,一盏温暖的灯必不可少。这盏灯,或高雅,或简约,或与众不同,总之,这灯具会让你的家更显格调。小编推荐以下北欧简约风格灯具,希望你喜欢。

  房子装修有情调,一盏温暖的灯必不可少。这盏灯,或高雅,或简约,或与众不同,总之,这灯具会让你的家更显格调。小编推荐以下北欧简约风格灯具,希望你喜欢。


  产品一:星星吊灯(StarLightz)


  北欧神话中的六芒星、八芒星,比传统的五角星,更加具有浪漫神秘的色彩,从设计效果来说,也更加具有装饰艺术性。

  纸质灯罩上,无规则的分布着小孔,让透出光线在墙壁上形成斑驳的光影,形成更加唯美浪漫的效果,白色的灯罩,白天看上去与居室风格相匹配,夜晚化身为明亮的星辰,点亮整个屋子的浪漫温馨。

  产品二:DNA Double吊灯


  不同数量的基本单元构成了不同体量和照度的灯具。使用者可以根据空间的大小和照度要求,选择不同大小的DNA。此款为DNA_Double,由两个基本单元组成。

  产品三:火箭形熔岩烛台

  银白色的亮片像雪花般纷纷飞舞,火箭助推器位置的小烛台,不仅散发出柔和的光芒,让这款灯具更加浪漫温馨。具有创新的是,这款烛台无须插电,只要靠蜡烛即可获得与熔岩灯一样美轮美奂的效果。包装内赠蜡烛,可持续燃烧3小时。


  产品四:百合吊灯


  清雅的白色百合花,作为灯具的造型,简洁清新,不仅时尚,更具特色。花朵可融入任何空间情境,白色则是最低调又显眼的颜色,透过灯片的组合,让灯泡得以散射出有如自然光般的柔和光线。

  

  产品五:“漂”烛台(Mathmos Float)


  浪漫如火炬造型的烛台,却能燃烧很长时间。口吹玻璃的晶莹剔透让蜡烛燃烧的过程显得更加浪漫,缓缓上升的蜡烛带人给人奇妙的体验。口吹玻璃瓶注满水到标记位置,将特制的蜡烛放置在中间,点亮。此时,奇迹就会发生:蜡烛不断燃烧、变短,同时蜡烛底部逐渐穿越水、玻璃和不锈钢通道不断抬升,而自始自终火苗却依然停留在原来的位置,直至燃烧殆尽。

  


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区