厨房瓷砖颜色的挑选原则

icon 2017-04-14 09:31:08
icon 0

摘要:厨房墙砖什么颜色好?在遇到厨房装修贴墙砖的时候,很多人显得比较纠结,究竟选择哪种颜色瓷砖会比较合适,我哪种颜色都想选怎么办?这就来简单说说厨房瓷砖颜色的挑选技巧。

  厨房墙砖什么颜色好?在遇到厨房装修贴墙砖的时候,很多人显得比较纠结,究竟选择哪种颜色瓷砖会比较合适,我哪种颜色都想选怎么办?这就来简单说说厨房瓷砖颜色的挑选技巧。

  厨房墙砖用什么颜色好

  厨房墙砖的选择,很多家庭都会用白色以及浅色系的颜色,比如浅蓝色,浅黄色,浅绿色,浅灰色等等,除了这些耐看的浅色外,还可以尝试一些浅色花纹瓷砖,不仅漂亮,而且很有特色哦!

  厨房墙砖选择浅色的原因

  主要有几个原因:第一,白色等浅色系瓷砖明度比较高,对于厨房透光性不好的家庭来说,则会让厨房空间更为通透明亮。第二,人在厨房做饭本来就非常热,人的心情也会变得燥热不安,所以选择白色等浅色系瓷砖会看着心生凉爽,让做饭时的心情更好。第三,贴浅色系瓷砖对于整个家庭装修风格来说,也不容易被限制。否则,厨房贴深色瓷砖,很容易显得格格不入,加大了装修的难度。光是从这3点原因来说,厨房选择浅色瓷砖显得再适合不过了哦!

  厨房墙砖颜色的搭配

  当然,厨房的墙砖也可以选择两种颜色的瓷砖进行搭配,然后按照有序的排列组合,创造独特个性的厨房,只不过事先一定要对色系搭配好好参考一番哦!其实最简单的就是将白色和任一种浅色搭配,因为白色是百搭的,效果出来一定不会错,但要注意最基本的一点是,厨房最主要的色彩不要超过3种,否者厨房色彩会看上去很乱的。另外,厨房墙砖的颜色也可以和橱柜的颜色相匹配,看上去则非常统一,整洁,大气。最后,厨房的瓷砖颜色最好还是根据个人的喜好来选择吧!毕竟是自家厨房,自己看着舒服才是最重要的哦!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区