意大利顶级设计师 Fabio Rotella 米兰设计周同时玩转三大展

icon 2018-04-28 18:06:46
icon 0

.

  意大利顶级设计师 Fabio Rotella 在设计界几乎无人不知,他的设计作品类别广泛,既设计了Ryanair航空公司航站楼、意大利LAMEZIA TERME新机场、国家博物馆里的意大利展厅、纽约ARMANI大楼、米兰POMA酒店,又设计了名为Reluxuring的家具系列。此外还创立了About-Design品牌,专门设计限量版的家具、装饰、照明灯具和绘画。在2018年米兰设计周上,Fabio Rotella 一口气推出了三个展览,可谓风头独一无二。

.

  ▶ Citylife IN-OUT

  城市景观日益多样化突显了城市规划变革,而自然景观成为城市空间的主要元素。于2018米兰设计周之际,在城市基础设施变化的基础上推出IN-OUT项目,旨在创建一个新型城市生活区(Citylife)。城市生活区首个会外展户外家具活动,由意大利顶级设计大师FabioRotella策划兼艺术指导,由Promoest公司负责活动组织,该公司曾负责组织2015年米兰世博会万科馆内举办的活动,同时还有里米尼会展中心主任SergioRossi和米兰市政府的大力支持。外光主义展览展出了户外设计品牌和户外家具,以及体育器材和可持续发展交通工具。本次活动旨在激发人们对设计的热情,与之同时分享对生活和城市户外生活的感受。

.

.

.

.

.

  ▶ SWISS KRONO INSIDE 

  SWISSKRONO今年回归米兰设计周户外展是全球设计和家具业最期待的事件之一,此次展览携手意大利顶级设计大师Fabio Rotella,设计出一座意义非凡的“山”。山的内部是一个艺术装置,代表着自然,人和生物之间的关系。Fabio Rotella先生也描述了选择山峰元素创作的过程:“这座城市中的一座山,由一些视觉元素组成,这些元素构成了一座山的锯齿状图像,最终通过瑞士著名的马特宏峰的形状展现出来。这座山的分解图像与城市的天际线相交,这个元素变成了一个交互形态,一种互动游戏,吸引你进入一个可以体验环境的中心,一个核心的隐喻作为打开人内心的万能钥匙,一种感官,一种情绪和幸福感。”这个艺术装置由瑞士CDF制成,这是一种完全符合环保要求的材料,该装置全面思考工业生产与地球安全之间的关系,这是瑞士公司的企业精神。

.

.

  ▶ HUBER CISAL

  意大利顶级设计大师Fabio Rotella 从“盒中盒:框中框“的空间设计构想中受到启发,设计了2018年国际卫浴展上为Huber和Cisal品牌展览。将一个装有同心圆盒子的容器比喻成HUBER CISAL INDUSTRIE集团身份,每个画廊都将配备情绪板箱体,以展示当代浴室的精妙之处。

  HUBER产品的流行环境和几何图形:彩色金属表面处理,装饰玻璃作为顶部和墙壁,并且加以创意覆盖物等特征。

  CISAL情绪板的当代概念:通过安装新视野的浴室,使用大胆的新颜色和饰面重新修饰卫浴细节元素和材料。

.

.

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区