做好这六点,节省装修费用

icon 2019-06-27 16:20:01
icon 0

摘要:装修是一件很费时费力还费钱的事情,所以对于每一块瓷砖的使用都要深思熟虑。以下六个方法,让你节省瓷砖费用。

  装修是一件很费时费力还费钱的事情,所以对于每一块瓷砖的使用都要深思熟虑。以下六个方法,让你节省瓷砖费用。

  第一、预估瓷砖使用数量

  找设计师,选择合适规格,画排砖图。按图计算瓷砖数量,加正常施工损耗。

  第二、选用易拼割的瓷砖

  选择对“拼对花色”、“拼对图案”要求不高的品种,以便裁割下来的半块(或边条)能利用到其他地方。

  第三、优化装修设计

  调整平面、立面设计,避免包立管、小转角这样必须切割、容易破损、浪费瓷砖的地方。

  第四、减少裁砖

  巧妙利用腰线、其他规格面砖拼花色、地面圈边线、竖向装饰线、卫生间墙面镜面尺寸等方面设计,丰富效果的同时,避免或减少裁砖。

  第五、使用偏小规格材质

  掌握家装“小块省砖,大块费砖”原则。结合设计效果,合理选用偏小规格。

  第六、对瓷砖质量和工人技术的要求

  选择质量好的瓷砖和技术高的工人,施工切割时,减少无谓的损耗。虽然单价略高,但综合算下来,还是节省的。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您