红白相配欢快打造80后个性婚房

icon 2019-11-08 12:11:10
icon 0

摘要:本套案例是80后小夫妻的婚房,首先映入眼帘的是喜庆的红色点缀,设计师将色彩的把握控制在恰到好处的范围之内,白色的基础色调上红色也并非大面积铺张,每个空间都有点缀,同时又感温馨和浪漫。

   本套案例是80后小夫妻的婚房,首先映入眼帘的是喜庆的红色点缀,设计师将色彩的把握控制在恰到好处的范围之内,白色的基础色调上红色也并非大面积铺张,每个空间都有点缀,同时又感温馨和浪漫。

客厅
客厅

  从这边看餐厅处,显得空间还是相当开阔的,买的大红色沙发看起来够喜庆吧,呵呵,婚房嘛总是少不了红色点缀的。老人们说红色代表家里永远会红红火火的。

书桌
书桌

  这就是阳台设计的书桌区,晚上老公经常在这里加班,周末的下午我喜欢躺在躺椅上晒太阳。

沙发
沙发

  这样看我家的客厅顿时变得方正多了,呵呵,这其实是相机的效果呢,不是真实的样子。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您