独特家居软装 相框装饰温馨家

icon 2019-12-18 12:12:56
icon 0

摘要:现代家装设计中越来越注重家居软装上,不用花太大的心思,只是造型独特的烛台、相框、花瓶等等就能成为装饰家居的好帮手。

  现代家装设计中越来越注重家居软装上,不用花太大的心思,只是造型独特的烛台、相框、花瓶等等就能成为装饰家居的好帮手。

相框装饰
相框装饰

  花纹镂空中式古典

  木头相框一般容易给人笨头笨脑的感觉,而这款相框经过处理,黑色的简洁外框搭配大红色的手工雕花花纹,视觉冲击力极强。手工雕刻的花纹镂空,充满了中式古典气息,花纹衬托着照片,让主题更加分明。放在中式古典的家居中,相互融合;或者与现代风格家居搭配,形成强烈的反差,达到点缀作用。

相框装饰
相框装饰

  照片树一物多用

  这款相框的奇特之处在于它没有框,放在桌子上就像一个小树,伸出来的树枝上长满了小夹子,负责把照片夹住。因为不是单独的相框,所以照片树可以夹很多相片,自己喜欢的、家人朋友的通通可以夹在上面。除了夹照片外,还可以夹留言条,放在客厅玄关处或者桌子上,都可以一物多用。

相框装饰
相框装饰

  牛皮天然古朴

  用牛皮制成的书签,拥有天然古朴的感觉。更别致的是前端的一个相框,像一个小窗口,可以把你自己喜欢的照片或是朋友和家人的照片放进去,这使读书也充满温馨感。适合放在书房或床头。

相框装饰
相框装饰

  四格相框造型多变

  四格相框是把几个相框叠加起来,这样可以放几张照片,但却只占据一个相框的位置,大大地节省了空间,而且突破传统的连接方式,以凹凸的形式拼接在一起,创造出多变的造型,使本来平淡无奇的相框因为组合变得更有型。适合放在比较小的茶几、床头柜上,与现代家居风格相配。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您