阳台利用好 家里多出一个休息区

icon 2020-01-03 12:19:02
icon 0

摘要:能够拥有一个独立的阳台空间是许多人在选房时的条件之一,但就算是拥有了一个精美的阳台,许多业主依然觉得空间不够大,有的小到容不下一张安静的书桌。那么如何来开发阳台有限的空间,为阳台扩容呢?以下15款阳台就能带给你答案,灵活多变的装修布局一定能...

    能够拥有一个独立的阳台空间是许多人在选房时的条件之一,但就算是拥有了一个精美的阳台,许多业主依然觉得空间不够大,有的小到容不下一张安静的书桌。那么如何来开发阳台有限的空间,为阳台扩容呢?以下15款阳台就能带给你答案,灵活多变的装修布局一定能让你的阳台焕发新活力哦。


    恣意的阳台空间,主人摆放了休闲的户外桌椅,打造成休息会客两不误的多功能阳台。苍翠的绿植悬挂在墙面,盆栽植物很好的收纳起来,为地面节省了不少空间。倾泻而下的藤蔓,也给了阳台无限的生机。


    木质的栅栏,悬挂白色吊篮,透露出高雅舒适的韵味,再摆放简单的植物点缀其间,便产生这么一个令人惬意的阳台。


   挂钩+栅栏的组合,收纳小巧的盆栽植物,非常方便,琳琅满目的植物,再挂上小巧的装饰品,阳台的小角落顿时变得生动起来。


   盛开的花朵盆栽,悬挂在古朴的装饰门两边,显得别出心裁。花园式的装扮,让狭长窄小的阳台焕然一新,这一刻只想暂时逃离都市,在这里享受内心的宁静。

   花架与收纳架组合收纳,缤纷的花盆错落摆放,空间层次感极强,而在地缝中铺上一层鹅卵石则让自然气息更为的浓烈。

    阳台空间不大,所以将数量较多的小花盆摆放在木质收纳搁架上面,这样省空间且不显杂乱。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您