了不起的工长——张继新

icon 2021-10-25 16:02:35
icon 0

摘要:张继新,从事家装20余年,服务上千名客户。凭借对装修施工的严谨态度以及靠谱的工作作风不断赢得回头客。他坚守“干活是为自己干的”理念,做好手里的活,走好脚下的路,时刻准备着下一个项目的开工。

  据2020年数据显示,我国家装市场规模达26,163亿,伴随老房改造需求的不断释放和精装修政策的激励,2025年家装行业市场规模预计将达到37,817亿,家装行业可以说蕴藏着巨大的市场潜力。

  但装修人员的鱼龙混杂、管理混乱,隐蔽工程偷工减料等难免成为装修行业的“潜规则”。作为大宗消费和耐用型消费,装修质量关乎消费者的切身利益,而与装修质量关联度最高的就是装修工人。

  敬业、精益、专注、创新,这是对于“工匠精神”最传神的概括。

  张继新,从事家装20余年,服务上千客户。凭借对装修施工的严谨态度和靠谱的工作作风不断赢得回头客。他坚守“干活是为自己干的”理念,做好手里的活,走好脚下的路,时刻准备着下一个项目的开工。这样一位工长,是如何看待“工长”这一身份,又是如何与业主对话的?让我们走进《了不起的工长》栏目,走进张继新!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您