双十一特辑 | 吱音3D软装搭配,让家具线上购物身临其境

icon 2019-11-06 16:37:28
icon 0

摘要:超实惠让利政策,双十一主打产品!小浪今天带大家一起去看看中国原创家具设计品牌“吱音ziinlife!”的“双十一”大备战!下面是吱音品牌部接受新浪家居的采访实录。

  双十一即将到来,主流电商平台已开始摩拳擦掌,各种商家优惠也在百花齐放。

  几年前“双十一”周期还较短,“双十一”的前几天才开始卖力宣传推广,但近两年,“双十一”周期不断被拉长,仿佛变成了一场品牌与电商整合营销的一场硬仗,补贴、下沉市场、物流、新品,成为行业商家PK的重点领域。

  在线上购物狂欢节已经走过十来个年头的今时今日,品牌们还会有什么新鲜玩法,营销圈又会涌现出怎样的传奇案例呢?小浪今天带大家一起去看看中国原创家具设计品牌“吱音ziinlife!”的“双十一”大备战!下面是吱音品牌部接受新浪家居的采访实录。


—— 采访实录 ——


新浪家居:今年双十一吱音的“主战场”在哪里?策划了哪些活动?

  吱音:活动以天猫的官方活动为主,包括定金预售、满减、满赠的优惠叠加等活动。

  ①双十一抢先购,定金预售。

  ②双11购物津贴每满400减50,支持上不封顶。

  ③实付满3999元赠价值159元设计师款小黄人刺绣*1

  实付满6999元赠价值599元糖果床品三件套*1

  实付满12999元赠价值1299元无限落地灯*1

  ④暖眠沙发、相随沙发、自在柜等多款明星单品,让利优惠。

吱音天猫旗舰店双十一的部分优惠政策吱音天猫旗舰店双十一的部分优惠政策


  新浪家居:今年双十一主打产品推荐。

  吱音:暖眠沙发床、小绅士梳妆台、相随沙发。

      其实相随沙发也是我们一直以来的主推产品之一,就目前预售情况来看加购的非常火爆,由于这款沙发是手工制作而成的,因此生产周期会比较慢,这也算是在双十一遇到一个比较有趣的现象。


暖眠沙发床——坐卧双功能

暖眠沙发床

  吱音 暖眠沙发床

  小户型极为需要一张美观、舒适,且实用的沙发床。暖眠便是应此单纯的需求而生。在设计的过程中,我们渐渐理,为何美观与实用在沙发床上尤为相悖。作为床的承重性与变形过程的便利性要求,都为维持造型上的美观增添了不少设计难度。它可以是一个沙发,可以是一张床,也可以是一个带有榻榻米的理想休憩地。精致的承重底座,抽拉方便,稳固耐用。一拉二翻,两步即可轻松完成沙发床的华丽变身。


小绅士梳妆台——自带柔光看清你的美

吱音 小绅士梳妆台

吱音 小绅士梳妆台

    吱音 小绅士梳妆台

  “身着夜礼服”,形式优雅,落落大方。自带黑科技的梳妆镜,插入移动电源即可点亮光环,让你看清自己的美丽。丰富的收纳空间,各种日用小物都收拾得井井有条;你还可以选择玻璃台面,造一个私人专属珠宝橱,浪漫闪光!风度翩翩的外表之下,“小绅士”给你无微不至的关心。


  新浪家居:对于今年“双十一”有信心吗?期望目标大概是多少?

  吱音:希望可以大卖!


  新浪家居:随着电商节点越来越多,例如“618年中节”“双12节”等,吱音是否认为“双十一”对于品牌影响已经越来越小了?你们有什么新的玩法?

  吱音:我们很重视每一次的电商活动和给消费者带来的购物体验,我们也在不断改进,希望让每位吱音都能选到自己喜欢的家具,住得舒心。

  很多消费者在选购吱音的家具时候常常不能确定家具的尺寸和风格是否适合,同时也不知道如何让吱音的家具在自己的家中更加出彩。因此我们推出了3D软装搭配服务,通过暗含玄机的黑科技让消费者可以提前感受不同单品摆放在家中的感觉,为每一位消费者带来实景搭配的效果,快速获得多种搭配方案。

  同时吱音的天猫旗舰店与极有家店铺也进行了差异化的运营,天猫旗舰店包含吱音不同系列的产品,而吱音极有家店铺可以为消费者提供产品的差异化定制,更加符合每一个屋主的实际需求。

天猫旗舰店以展示吱音全系列产品为主天猫旗舰店以展示吱音全系列产品为主

极有家店铺则更愿意为消费者提供产品的差异化定制极有家店铺则更愿意为消费者提供产品的差异化定制


  新浪家居:好的,感谢吱音接受我们的采访。也希望更多对吱音感兴趣的消费者不要错过这么好的优惠,早早了解店铺“双十一”信息,把心仪之物赶紧添加好购物车。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您