梦幻之旅 上海老洋房里的影像之家(组图)(7)

icon 2011-05-18 09:34:02
icon 0

摘要:Aileen和Carson是一对超级有想象力的设计师拍档,更是生活中的伴侣。两口子最大的爱好就是看电影,新家成全了他们的梦幻影像之旅。西班牙风格的别墅区里,Aileen和Carson站在他们家的阳台上,面前就是湛蓝的小区公共泳池和一排排的棕...

梦幻之旅 上海老洋房里的影像之家(组图)(7)上海老洋房里的影像之家

  主卧楼上的书房是设计师硬加出来的,为了不影响整个空间的挑空感,夹层是半挑空的设计。

  Carson说,摸着这些老古董,会让人浮想联翩,旧时的上海滩,这些老家具经历了怎样的历史变迁和主人更换。“那份遐想和神秘,让人对这些老家具着迷上瘾,能淘到一个有价值的老家具,会让人兴奋很久,那不仅仅是一种物质上的占有,而是精神层面的愉悦和快乐。”

  为了让整个空间看起来不突兀,书房和工作间用墙纸来衬托老式的家具。西洋做旧的双色花草墙纸,通过不同层次的灰度来表现,和有时间痕迹的明代书桌有着相互呼应的作用。原先一楼的客房被设计师夫妻改成了影音室。这里也是他们平时最喜欢呆的地方。和其他人家的影音室不同,这里的地板上放了大大小小的电影海报,原来以为他们就是这样散乱地堆放在家里的,仔细看来,这个影音间如果不是有这些经典影片的海报,还真是没什么味道。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您